阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 睡前留言... [复制链接]

送boss:“不买人,是因为市场上没有比现有球员更好的……”,虽然我支持你,不过这个理由真的站不住!因为这个今季那么好的夺冠机会再失去,我很难找到可以说服自己的借口帮你开脱!虽然我还是一如既往的支持你! 送沙皇:不是想什么时候去选择性的努力就会有成果,成果是一直努力坚持得来的!虽然我承认你是天才!请把每一场都当成与强队的焦点之战去打! 送小法:你衷心是代表你懂得知恩图报,你离开 阿森纳球迷不会有一个怨你,当然转会费要够多! 送全队:满脸可能前几季是比我们强,但今季绝对不是,我们输了,输在气势输在心态,他们从没把我们放在眼里,我们太把他们当回事,太紧张,就好像赢下他们就可以证明什么一样,就这样失去了自我... 明天有很重要的事情,第一次看半场“愤然”离席,但我还抱有幻想可以逆转...
最后编辑zero 最后编辑于 2010-02-01 01:07:37
本主题由 超级版主 37°2 于 2/1/2010 1:58:05 AM 执行 主题分类 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

坚决不睡,我倒要看看德尼尔森下半场怎么个踢法,希望他不要挑战球迷的忍耐底线。

第二点不太明白,沙皇踢得不好么?状态再不好、再独,依然是我厂前场最有威胁的人物
看球...其他的管我鸟事

我也睡觉了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这跑狗屎掉在教授脸上了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我要看完,还不能睡,看完还准备找点种子呢

72分钟后开始逆转

睡觉是对的,早知道连半场都不要看,要不然德神的高大的光辉形象会让人睡不着的

回复 3# Eazzy 的帖子

沙皇这场是很努力! 不过楼主说的是..他有选择性的努力! 你看他对弱队的态度..就明白!

这场阿姆和克里希联袂挑战极限 这几个赛季,满脸碰我们就打反击,咋别人的反击打起来就好像场上有22个人一样捏
发新话题 回复该主题