阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 继续支持下去 [复制链接]

我们依然有机会争夺冠军,调整好心态更加的重要,下周去到斯坦福桥希望看到胜利。争取赢下以下两场比赛,我们目前落后榜首5分,算他车狗赢下那场补赛,我们也就落后8分。如果我们胜了他也还是落后5分,接下来没有人能保证他们场场都获得胜利,取得3分。我们还是很有实力的,我相信大家会做到的,今天我们有很多机会,所以我们还是很有实力去争夺冠军!祝贺我厂能取得最后的胜利!!!我将一直关注下去,永不言败!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 2/1/2010 2:12:12 AM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

支持那是肯定的 但发牢骚那是必须的

附议
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

一楼  正解!

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

下场一分就是胜利,3分那就赚了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

德罗巴又要进球了

要看冠军早就退了 ~~ 但今天和去年冠军杯如此相似 我们的进步在哪里 到底我厂上场踢球的目的是什么啊

支持是要支持的,但是一定要把几个人黑一下 D15,A1,C22,S3,W14,B52,我的重点是清理前2人,无条件的清理,D15的位置就算用伊斯特蒙得也不要用他,A1的位置用曼诺内就比他强多了

我们每年输给鲁胖和魔兽德~~~有意思吗
发新话题 回复该主题