阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曾经沧海,好自为之 [复制链接]

十多年来,可以不顾学习,工作,睡眠,约会,优先的只是一场阿森纳的比赛,现在亦是如此。。 随着后防五老和不败赛季黄金一代的曾经沧海到如今只是为了一只叫阿森纳球队而已的比赛,我还是看。。然而,如今, 阿森纳只能偶尔给我带来惊喜,也真的很少再能给我带来愤怒 当0:2时,我正悠然的在qq上和一个女孩子约着何时出去吃饭, 因为已经习惯已经麻木。。这样的阿森纳,我知道,我只能去选择性享受他带给我的惊喜,但千万不用想当然的认为那是一定的,是应得的 但是当年,比如黄金一代,打死我都会和别人抬杠到底,怎么都不会承认自己球队不如其他豪门。怎么都是每个赛季前满怀希望得去憧憬球队的夺冠,即使最后未曾如愿 但现在也真的没办法。。主力阵容中真的有几个能让我忘记曾经巫山的云的呢?十年之后,我果然学会了享受巫山云雨之快。。夺冠?我连憧憬的勇气都没有。。 当大家都在骂德尼尔森骂阿穆尼亚之类时。。 应该想想,这些在别的豪门连7人替补都未必能进的人,为什么就在阿森纳会是主力呢?没有实力而被骂,结果仍是没有实力罢了~~德尼尔森之类其实真的挺冤~ 年轻人总是有希望的,他们犯错,总是永远好过花个几千万买个大牌来发挥不佳从而没有拿到冠军。。这样更有台阶下吧。。或许。。 下赛季,下下赛季,下下下赛季,我们还会有希望么? 我只是个习惯性的看到“阿森纳”三个字就想看球的人而已。。以上的疑问无力担心。。不必想太多, 你,我,他,都好自为之吧。。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/1/2010 2:25:50 AM 执行 主题分类 操作

偶就看到一行字,德尼尔森挺冤,,,,

心态很好!

德神和红军的卢卡斯,英超两个奇男子啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

因为阿森纳已经成为il我们灵魂里的一个醒目的符号了,想到足球,总会第一个想起他。

写得好! 特别是那句"习惯性看到阿森纳三个字就看球" 好好的一个球队,被一伙软蛋孩子给掌控了 没精神属性怎么在英超混

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

软蛋孩子也是温格造就的

足球第一,阿森纳第二
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!
发新话题 回复该主题