阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们的新三宝,德神,木神,克神 [复制链接]

德神:原来巴西U20队长,难道巴西也时兴塞钱了? 木神:一个西乙门将,高不成,低很就。。。 克神:别在说大话了,我看除非对方边锋是大本那样的你防的住其他人都没戏了,这几场,李青龙,杨,还有都快被弗格森处理的纳尼全把你爆了,还能在废物点吗,你总是阿森纳比赛的转折点。。。不失误则已,失误就是大的 我们很有钱,但是我们没有想买的人 伤员付出,就等于是新援加盟 不烧钱,我们一样能拿冠军! 赶明也给温格出本笑话集吧,最后说1句,输球可以,但是不可以输的那么丢人,我真的天真的以为对方维迪奇费迪南德没上咱们能进几个呢。。。想不到我很傻很天真了。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/1/2010 2:49:56 AM 执行 主题分类 操作

下场切尔西的右边锋没那么强悍了,就一个乔科尔!! 我还是信你的

克里希我还是持保留意见

还不如给年轻人机会了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

迪亚比害人害己

D15和A1真的不行了~~~~

宋 小法 迪亚比 这才是常规中场 如果迪亚比受伤,用拉姆塞代替都好过德尼尔森

客场0:3输车仔,1:3输曼联,温格真厉害!

克里希是好同志,应该支持。另外比克里希水平高的左后卫有谁是我们能买到的?
只是一个看球的。

宋 在哪里?
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题