阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 总是这样输球,比四,五年无冠还难受```` [复制链接]

不知道TM多少次了,,,走了个C罗 还输那么惨`` 看了双方首法,,我本来还暗自怯喜,,认为有机会,,,谁想不到就是去年偶冠翻版`` 去年两次偶冠,,今年第一次联赛交手,,然后多次对车仔,,都输得一败涂地 糊里糊涂`` 前几次  每当输球  我还骂几句脏话  和护护或者和群里面的人发泄一下``` 昨晚我异常冷静 看到MU几次反击我就知道 危险了,,我们的进攻总是隔靴搔痒,,果不其然 我场球员大多是中庸之辈....... 看了半场,,,关电脑 睡觉,,,,,,,,,

不敢出门,不知怎么见人,朋友中很多是曼联球迷,如果出门非被他们.............................唉!

温格跟弗格森的布阵和指挥差的不是一个档次

和LZ有相同感想~

我们中后卫是俩主力,人家中后卫是俩不靠谱的……

上半场主场就丢两个

是啊。不是不能输,输的如此让人 憋屈。真不爽啊
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

每年都有核心伤停,这几年一直大面积伤停,今年2战曼联,1战切尔西,3个乌龙,无解了

特别说一句 对手以多打少 我都是乞求他们发挥失常  因为阿穆是没有机会的

我跟LZ一样,看了半场关电脑睡觉
发新话题 回复该主题