阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请给我一把枪,牌子是阿森纳 [复制链接]

请给我一把枪,牌子是阿森纳 让我把门将一号给毙了,在场上永远都是诚惶诚恐的,像一个犯错的小孩子在等待大人惩罚,不会指挥后卫协防,出击没霸气,这是天性改不了了,感觉她是女人一般。门将宁可给小曼上,虽然有失误,但是有霸气,能打击对方的士气。 让我把克你死(22)和D15也毙了,就算不毙也只能打8名意外的球队,和小组赛。他的心理素质也非常差,一打大赛硬赛,他就是软肋,会突然短路,自己搞死拍档。 顺便把最近的沙皇也毙了,TNND老是在球场上摇头,唉声叹气的鬼样子,一个衰鬼的模样,能不能像以前那样给点笑容,给点火气,霸气,带动一下队友啊,真是再好的运气都给你摇走拉,怪不得最近他再好的机会也进不了球。 随便说一句,昨天的球踢得踢得,小法已经和罗斯基互相埋怨了,大家都有浪费对方制造的机会,而且还出现了好几次小法宁可浪射也不传球的时候,希望过去就算了,下场打好一点,尤其是上面几个!努力吧,拿不了冠军也不是错,因为冠军只有一个,起码面貌要打出来,我还是支持抢手的!YYY
本主题由 超级版主 37°2 于 2/3/2010 11:21:28 PM 执行 主题分类 操作

有几个人是该毙。尤其是木头人。再让木占据主力,就该毙温格了。 小法昨天对个别拍档很搓火,因此到下半场,故意不传球给某些人。

昨天已经不是一支球队在作战了,昨天都是各打各的。直到最后15分钟,才稍微缓过一点神。

原帖由 fimp 于 2010-2-1 16:50:00 发表 有几个人是该毙。尤其是木头人。再让木占据主力,就该毙温格了。 小法昨天对个别拍档很搓火,因此到下半场,故意不传球给某些人。
我也留意到了。。。宋也根本不想传给某人啊。。

对,大家没有扭在一根绳上,尤其是沙皇唉声叹气,摇头摇脑的样子和小法对拍档的埋怨很刺眼,光看上半场大家还是0:0的时候,我就觉得和平时的抢手们有很大的区别,精神面貌很差,后防很乱,好像对对方的部署毫无了解似的, 在场上没人把队员们都骂醒

回复 5# gznick55555 的帖子

对。昨天唯一两个战斗到底的汉子,就是V5和宋。V5对全队的防守态度非常光火。

宋,真的是宇宙级的宋,杀的性起,还有V5,很欣赏这两个铁血汉字,他们真的对自己没射好的每一球都懊恼不已,对自己,不是对别人。 小法要向这两位学习,给多点做对队长的胸襟出来,

等小法离队了,我力挺宋或药水当队长。

我挺药水做队长,因为感觉他做队长的经验和气魄比宋更强

匿了,太不和谐
接受现实...
发新话题 回复该主题