阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 淡定 [复制链接]

我一直预感会输,所以我和朋友说了保平就算可以了,结果还是输了。这只阿森纳早已不是49不败的那只不败之师了,我们的实力其实也不过就这样罢了,自从输给了切尔西我之后大家就应该醒醒了,那是实力的差距,如果现在这只阿森纳能夺冠,你们觉得我们配得上冠军吗?至少我觉得阿森纳不配。      我不想骂什么,我很平静的接受了输球的结果,完全合理的结果。不要把阿森纳看的太高,我一直觉得阿森纳在争冠队伍之中就已经很开心了,我从来没奢望过冠军,想到这里,输了又何妨呢?既然大家可以接受0比3输给切尔西,为什么不能接受输给曼联呢?      看开点也许不会那么难过了,淡定一些,我们至少还可以在对阵弱队的时候体验一下进球的快感,逆转的疯狂,绝杀的刺激。这就是我现在心情,其实看阿森纳的球还是蛮刺激的,心脏不好的应该去喜欢国米皇马巴萨,要寻找刺激绝对首选阿森纳。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/3/2010 11:21:28 PM 执行 主题分类 操作
天可老,海能翻,不爱枪手难!

我也这么觉得~~~主场输狗子和海鲜 而且都是大比分  我们就是第三了

跟LZ的感觉一样

输球还是能承受的也知道实力不够,但对冠军很渴望!

恩 是啊 我厂现在这个水平那英超冠军还不够~~

这个时刻我们需要比较理性!

蛻變中的阿森納!!!!!

淡定....总有一天...总有一天.........总有一天...........................的

( ⊙o⊙ )哇
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 5# wang4wang 的帖子

英冠还是轻松吧??? 今年没有奇迹应该第三了 欧冠就这防守也没指望了
不想多说..很爱你~

最後時刻的確很刺激~~
Never give up
发新话题 回复该主题