阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 球迷都放弃希望,球队还要靠什么赢球 [复制链接]

比赛前就看见这里很多人说必输,太让人不爽了 支持你的人都不看好你赢球,球还怎么踢 作为球迷就是要明知道要和赛亚人比赛也要自己球队赢下来,90分钟3球落后也要YY能拌平 PS.有条件的,就算输球了,也一定要觉得肯定是对方用了龌龊手段
最后编辑REDONI 最后编辑于 2010-02-08 02:31:25
本主题由 超级版主 37°2 于 2/8/2010 2:33:20 AM 执行 主题分类 操作
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

球队都这样了 球迷还要靠什么坚持?
天可老,海能翻,不爱枪手难!

球迷为什么会放弃希望 正视过吗

楼主,你个傻B想立牌坊吗??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

4L谁甩你啊

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

原帖由 Ars.havin 于 2010-2-8 2:33:00 发表 楼主,你个傻B想立牌坊吗??
原来保级球队的球场每场都是只有客场球迷,自己球迷都在家写信给那些富翁要求收购球队
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

lz你放弃吧,他们永远不会明白这个道理。 伟大的俱乐部,垃圾的球迷

原帖由 REDONI 于 2010-2-8 2:36:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2010-2-8 2:33:00 发表 楼主,你个傻B想立牌坊吗??
原来保级球队的球场每场都是只有客场球迷,自己球迷都在家写信给那些富翁要求收购球队
我再问你一句。 你想立牌坊吗??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这是个先有鸡还是先有蛋的问题。 鸡不能生,还指望蛋看了不疼吗?

请不要侮辱别人垃圾 如果不是深爱 何必要骂?
天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题