阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 保三争冠,坚持不懈 [复制链接]

最近两场都是输在效率上,主动进攻,被反击,不进攻,被压制 这其实是实力的真实体现,必须要从内心绝对接受和认可,才能面对输球处之泰然,而且能客观的评价 切尔西和曼联,基本上换同水平的教练,目前都能稳居前三之列 所以球依然要照踢,也要以最好的心态去加油,我一直看好这支球队,输的目前这两场球没什么,也不是什么耻辱 只需要忘掉上周,继续努力加油就够了 温格是最棒的教练,他的水准远远超越了足球教练的范畴 输赢不重要,绝对支持,曙光一定会到来的 少有人走的路
本主题由 超级版主 37°2 于 2/10/2010 10:03:10 PM 执行 主题分类 操作

小克说得好,我顶你,只要曼狗和切尔西后面犯错,阿森纳还是有机会的。别忘了,上半赛季,这两队在中游球队面前可没少翻过船,而我厂目前在这方面却要稳于他们,所以机会还是有的。

LZ  好口才     顶顶~~坚持

恩 能打进前3 下赛季有欧冠看 就行了 对我厂的这些球员不要有太高的指望~~

目前处境很艰难

現在处境艰难...球員們是最难受的.. .我們球迷就是要繼續支持!!加油!

能进前三 我已经知足了 现在还能对球员们有更高的要求吗~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

反超1个对手可能性高点 要指望2个都掉队很难
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

告诉你一个坏消息和一个好消息。 什么坏消息? 吃的没了,只能吃牛粪了。 那好消息呢? 牛粪有的是! 不好意思,只是突然想起郭德纲的段子,lz继续。

Never give up
发新话题 回复该主题