阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 男人与男孩只差七分 [复制链接]

无论以什么样的方式贬低这只球队,什么老糊涂也好,男孩也好,甚至把阿姆贬低成痴呆也好 阿森纳用49分的成绩告诉所有辱骂者,猥亵者,以及以各种方式贬低这只球队,球员,以及教练的人 我们只比你们心目中的男人少7分和9分 而且无论你以任何方式去侮辱和贬低,在积分榜上,它还是只差七分,而且我坚信一定会缩小,就如同男孩一定会成为男人,也会成为老头一样自然 比比他们的转会总价,总年龄,以及总薪水 我只想说温格万岁。
最后编辑小克 最后编辑于 2010-02-08 23:15:46
本主题由 超级版主 37°2 于 2/10/2010 10:03:10 PM 执行 主题分类 操作

说起来做的还是不错了,不过我们该是每年都着眼冠军的队伍...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

年年这样也不是个事啊~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

可这七分和九分却让人等的很辛苦

无论是对任何人,都不要惊呼万岁

给点惊喜吧,J哥

原帖由 小克 于 2010-2-8 23:11:00 发表 无论以什么样的方式贬低这只球队,什么老糊涂也好,男孩也好,甚至把阿姆贬低成痴呆也好 阿森纳用49分的成绩告诉所有辱骂者,猥亵者,以及以各种方式贬低这只球队,球员,以及教练的人 我们只比你们心目中的男人少7分和9分 而且无论你以任何方式去侮辱和贬低,在积分榜上,它还是只差七分,而且我坚信一定会缩小,就如同男孩一定会成为男人,也会成为老头一样自然 比比他们的转会总价,总年龄,以及总薪水 我只
阿森纳的总薪水是英超排第二的,再看看打出了什么成绩?

无论多少分,我都一样深爱着枪手,永远不变

看了我真觉有点感动....

[quote] 原帖由 coffeecooler 于 2010-2-9 1:03:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2010-2-8 23:11:00 发表 阿森纳的总薪水是英超排第二的,再看看打出了什么成绩? 不知道是否包含职员工资
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

阿森纳用49分的成绩告诉所有辱骂者,猥亵者,以及以各种方式贬低这只球队,球员,以及教练的人 某地区市委领导因犯有贪污受贿罪,强奸罪,猥亵罪ETC而锒铛入狱,在监狱中他告诉广大人名群众及所有辱骂者,控诉者,以及以各种方式贬低他的以往功绩的人,他是如此的伟大,建设了现代化的城市,为自己及人民创造了多少财富。 PS:最近被兜进去的挺多!!!永远躺在功劳簿上,逐步走向ENDING就是我党某些官员的现状,希望我们的球队,球迷不要这样。
发新话题 回复该主题