阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 路上的信仰 [复制链接]

弃权写得不错,真情实感 不过不必争辩太多

我比较喜欢跟满切等球迷炫耀boss买人的能力;炫耀我们的打法,不是进攻多么流畅控球多么有优势,而是,我们从成年队到预备队各级队伍拉出来,你只要看一眼,就知道这是阿森纳,只是号码披在不同球员的身上而已;炫耀我们不用傍大款能自己就能开    cooper…… 不过还是保留一点对boss不满的权利,比如冬季不补前锋 不过温蜜是幸福的~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 29# 大好头颅 的帖子

这个说的对  楼主拜神不要太过  卡佩罗有卡佩罗的风格 温格有温格的风格 两人不同而已   论冠军 卡佩罗的数的过来吗? 说句难听的 卡佩罗米兰不败的时候温格干嘛呢? 阿森纳的风格及成功,只是现在这10来年属于温格的功劳。而且是很伟大的功劳,但是现在阿森纳在很困难的时期,而造成这困难的一部分原因是温格的失误。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

如果有那么一天,温格离开阿森纳去了别的球队,我想,至少我会把我对阿森纳一半的爱分去给温格!!!如此而已!!!

回复 27# 对你一直不曾放弃过 的帖子

没有了温格,阿森纳还照样是阿森纳!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

原帖由 Nicotine 于 2010-2-10 11:42:00 发表 没有了温格,阿森纳还照样是阿森纳!
真的是这样的吗?在二三十年后当球迷来到酋长的时候,人们始终会记住一个名字,温格!

拥有温格,阿森纳球迷太幸福了。
为阿森纳加油到死!

观点不认同,但文笔不错,构思不错。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

今晚很想念很想念几年以前我厂的人和事.. 瞎晃一下看到这个帖子… …… 本来想了很多…… 然后... 看到了楼主的签名和头像…… 表示压力很大… 忘了要说啥了... 我当年怎么就没想到要抢注“弃权”呢…… = = .... 回归正题.. 可能对很多人来说 没有教授 阿森纳还是阿森纳.. 但是对我来说.. 如果连教授也没有了... 阿森纳就真的不是阿森纳了... 如果没有教授 阿森纳就再也回不到那个阿森纳了.. 人总是有功有过的..谁也不是神.. 我是没法做到任何时候都赞同教授.. 但是我总是在质疑完他之后就不停开始帮他找借口..有理也好无理也好.. 多想两次也就信了~ 估计心理暗示做的太多了.. 看球的时候 不管比分领先也好落后也好.. 看到教授我心安.. 想想还真是没道理哈哈.. 有时候喜欢一支球队,喜欢球队的教练 球员 甚至连个球场都要莫名奇妙地为它激动.. 就像喜欢一个人... 不是这个人有多好..而是因为是这个人~ 好也罢不好也罢.. 很喜欢了就很容易为它“犯贱”.. 输球的时候总是很恼火.. 之后又眼巴巴地等着下一场.. 也总是肯相信教授是要打造又一支史无前例的球队的... 只是不管有多少球队.. 冠军都只能有一个.. 话说回来.. 算一算阿森纳真的有好多年没夺冠了... 惹的我不停地回忆旧人... 不过还是希望新人们能在灵气的背后再多点霸气.. 我很想重拾当年那不知天高地厚讽刺起别的球队来底气十足的感觉...
we have no idea how much we are blessed.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题