阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 在地铁里看新闻,发觉有点对不住ACN论坛的战友们 [复制链接]

从这个赛季,全面转播英超赛事以来,作为枪迷,有了看阿森纳比赛的习惯,昨晚3:45的比赛太晚,另外前两场我已经连续熬夜看了比赛,最近阿森纳的状态令人失望,索性就错过了四强小联赛,想不到就赢了,于是我总结了一下我看过的场次,似乎每一次为阿森纳熬夜都看不到阿森纳赢球的场面(可能有些比赛最终是赢下了),总是阿森纳占上风,就是不进球,或者进球后被扳平,关机睡觉就赢球了,而且有时还大胜~~做客梦剧场的那场,我硬是看完了,最后却输了,主场被车子3:0碾过,我也是亲眼目睹全过程的,唉。。。╮(╯▽╰)╭ 是不是真有点对不住这里的朋友们啊,纠结ing  我是看好,还是不看好呢? 大家给点建议哈
本主题由 超级版主 37°2 于 2/11/2010 10:13:03 PM 执行 主题分类 操作
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

我发现只要是我看天盛的转播,一般就没啥好结果;看上海体育或广东体育结果就不错

凡是阿森纳的比赛我几乎没有漏过,我定会看完全场无论输赢!!!不过工作也同样重要,但我还是会调整好休息时间!!!保持良好的心态,输了我们可以赢回来!本赛季我们还有没有退出,等着瞧!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

当然要看啦 不看阿森纳的球怎么还能算阿森纳的球迷呢~~

回复 4# wang4wang 的帖子

顶啊,我现在只敢用手机看文字直播了
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

图文直播延时太厉害

建议楼主体会一下坐在酋长球场中球迷的心情与感受,带着一份对阿森纳的信仰与热情,来看比赛,来享受比赛。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ最好无间做车和狗的球迷,然后每场他们的比赛都看,功德无量啊

嗯,我深有同感,自从我们来了个张三封当校长之后,看场球赛就成了奢想。偶尔看场球,非平即负。。。

诚实汇报一下 早上的比赛基本上已经不看了 除非第二天不上班
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题