阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 沃尔科特有没有智商? [复制链接]

最后还有2分钟的时候,他控球,不做任何拖延时间,直接把球给了对方守门员,还给了利物浦反击的机会,如果那个任意球进了或者裁判吹了点球,他会作何感想?好的球员用的是脑子踢球而不是身体,贝拉的智商明显比他高多了,温格这次太走眼了........
本主题由 超级版主 37°2 于 2/11/2010 10:13:03 PM 执行 主题分类 操作
天可老,海能翻,不爱枪手难!

脑子是不太好使

我很肯定地告诉你.他有智商但只有70

老虎是马桶的球迷,呵呵

他的智商早看出来了,那球就算是踢业余的也会去角球旗拖时间的。这不是一球简单的无意识传中,是从根本上对球场的形势没了解,简单说就是脑没动,这不是技术问题以后可以提升,是意识问题,很难改变了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这人脑子是有问题再不开窍就要淡出主力阵容了.

他比他马子差多了,整个一个没脑子
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

哎,其实还是对他看好的感觉只要发挥他的特点,会有前途。
我爱·十号·

只要不亏本,卖了吧,换别的英格兰的好点的球员,就怕足总搞6+5啊

小老虎杯具了。。。 哪怕沃尔科特再怎么样,我还是会继续保留小小的期望,期望他的一飞冲天! 今年是虎年,好好珍惜机会吧,小老虎~
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题