阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 真的忍受不了阿森纳这些水货门将了!!! [复制链接]

法比安和阿穆这些都是不止多次的低级失误的人了。。。难道温格大爷不知道一个好的防盗门有多重要?难道他家竹篱吧防贼的么。。。要我说就培养半赛季曼诺内,他毕竟最有潜力,不行的话夏天不买其他位置都行也弄个好大门来吧
本主题由 超级版主 37°2 于 2/18/2010 5:55:04 AM 执行 主题分类 操作

买赫尔顿吧,他就站在对面

没有最差 只有更差 我都想吐血了
天可老,海能翻,不爱枪手难!

最有潜力的租借在外 但也最年轻 温格的4个门将,按资排辈,年龄最大的1号,年龄次之的2号,最年轻的4号 不管其他门将表现怎么样 排名不变

防盗门防不了强盗
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

上了法比 我才知道阿姆其实还是可以的 人家扑不了必进球 但也很少漏没机会的球
天可老,海能翻,不爱枪手难!

这个球是回传么?我觉得坎贝尔没有碰到啊!而且禁区内的间接任意球可以快发么????裁判有问题!
何时才能回到那时的荣耀

真的暈死 這是什麼表現?  這場 法比完全看不出來是國門身手... 怎那麼低級失誤 第二球完全可以防的...有經驗點的球員都知道...

法比真是个513,没别的形容词了

继续忍吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题