阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 今天是我7年看阿森纳的比赛中最生气的一场 [复制链接]

输球没关系。。。打不过别人可以。。。可是球员水平低下尤其这门将。。。加上国内外比赛都朝中没人,,,我真的受不了了,看着36岁的坎贝尔还如同个大墙是的一次次阻断进攻,也不算很年轻的法比安今天化身波尔图第12人帮助人家取得胜利。。。本特纳的绣花,萨尼亚的传中,德尼尔森的数据回传,克里希的逐渐平庸,我很不明白今天的比赛为什么要换下罗西基?他1下右路完全瘫痪,还有我们似乎除非球员断腿不然根本得不到点球,就因为我们对凯尔特人假摔?那曼狗这样的球多了去了,以前我们国内起码戴恩还能罩这,他1走更没人了,至于欧冠,这温格和普拉蒂尼的关系就。。。还要忍到什么时候?学中超罢赛我都认了,不学中超,你学切尔西围攻裁判,至少也是一种对打压的反抗。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/19/2010 10:42:30 PM 执行 提升/下沉主题 操作

我是快受够了!!! 一群窝囊废。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

裁判太垃圾了....都不知道这是什么尺度...

换下罗西基,不上艾布,温格让人捉摸不透

这俩愚蠢丢球让我气都气不起来了,反倒觉得好笑…… 一号二号都是渣,三号基本功不行,难不成要寄望于租借在外的四号?一个19岁小孩? 咱们已经悲哀到这个地步了……

纳斯里表现如此糟糕。 埃布热身时我满怀期待温格能换下纳斯里,没想到罗西基被换下了。 贝拉热身时我满怀期待温格能换下纳斯里,没想到本特纳被换下了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

主场打回来 这场当积攒RP 或者消耗掉坏的RP吧~~ 如果我们本赛季还得输点球 这场没什么啦

本特纳至少做桩做的不错,高球第一点基本都是他的,而且大部分球能拿下来或者摆给队友。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

换人按照身价来决定

终结者,你和我看的是同一场球么,虽然没有数据,但我敢说今天本特纳的正面争顶成功率在40%以下 另外,楼主,我觉得今天德尼尔森是阿森纳的全队最佳
发新话题