阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

本该大四喜的本特纳 沃尔科特传给本特纳4次必进球机会,竟然一个都不进 第一个沃尔科特边路突破非常漂亮,传中也很到位,本特纳在无人防守的情况下近距离头球顶偏,门将当时已经失位 第2球沃尔科特将要出底线的球快速垫回门前,丹麦人这回换右脚来射,离门仍不过5码,居然又一脚打飞机 第3球依然还是沃尔科特边路漂亮传中(很执着啊),本特纳包抄抢点还算到位,但随后拖拖踏踏延误战机 第4球(此球之前沃尔科特进了2-1反超球),埃布传球,沃尔科特套边后还是传给本特纳,本特纳球门前单刀,依然射偏 沃尔科特一定很郁闷,一个进球可以被人们讨论很久,一个非常好的传球,如果没转变成进球,什么都不是 沃尔科特最近被媒体大肆批评,一定憋了一肚子气,本特纳哪怕进一个都成,也算为沃尔科特长脸了 本场比赛假如阿森纳没有全取3分,那就是异常自信的本特纳造成的 本场比赛沃尔科特无法成为最佳,就怪本特纳 很可惜,本来可惜大比分的,净胜球很重要啊,因为这个,我必须XXX本特纳
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-07 04:25:56

话刚说完,沃尔科特自己解决问题了 卡佩罗怎么不到现场看球呢

本场比赛,是小老虎本赛季的最佳表现

我要哭了,又浪费一次机会,我觉得随便来个前锋现在都该上帽子戏法了

沃尔科特本可以一场比赛至少助攻4次 本特纳,你真NB 你那自信到底从哪来的

我的天!!OMG!!!ORZ!!!!!我上次都至少进2个...........
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

本特纳终于被换下去了。。。。。。。

本特纳下场的时候也是一脸自嘲的傻笑 这与运气无关了

这时候被换下,较真的球员会很生气 本特纳心态不错,这一点还是值得表扬

如果是平局时被换下 本特纳应该一脸严峻
发新话题 回复该主题