阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说纳斯里吧 [复制链接]

借着欧冠的东风, 纳斯里一下被捧到了小法替代者的高度, 其实不然, 纳斯里有技术,有个性, 但历练不够, 在我印象中,他所有发挥得好的场次,都是在主场打的, 客场的疲软说明了他的精神劲头不足, 本场比赛赛前我很担心温格有没有把法布放在替补席,因为据我的印象来推断,纳斯里这场比赛是不是有什么好表现的......事实也确实如此. 万幸的是, 如解说员所说的,阿森纳气数未尽, 另有他人救场. 法布真的很强大, 不光是他的技术, 他的视野, 更重要的是他的气质,勇气, 以及他所经过的历练, 这些都是不可替代的.
本主题由 版主 大好头颅 于 3/14/2010 11:45:20 AM 执行 主题分类 操作
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

不正常轮换 再有伤病 我看替补席谁还能站出来 赢了个个人能力突出 整体欠缺架构的葡超球队 不意味着打英超铁桶保级队就能比5更多 这场比赛看来 也无非就是个2比1 就是2 哎

楼主有理

完全没做到梳理中场的作用,处理球太过随意,他还是适合带带球突破那种,我觉得没法替代小法那种!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

出彩两场,有些疲劳

还有,谁都怕断腿

被拿来比较总是很悲剧,其实纳斯里本场的表现还算可以,只是久攻不下,教授也只能派上进攻型球员,老虎的上场也证明了这点,不过老虎的传中总是不够火候 ,要知道本场比较我们只用了2个换人名额
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

的确 他适合带球突破 并不是全场组织者
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

还有进步空间。。

他是突分任务的最好人选 没人说他=小法 完全不同类型 而且两人我觉得完全可以共存 再说,彪了两场,回落一下也没啥问题
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题