阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就没人表扬下克里希吗? [复制链接]

最近段时间以来,我感觉克里希状态越来越好。虽然有比赛出现过冒顶,但短路的次数真的屈指可数。但其他呢?他的一对一防守,抢断,快速反击突破,套边插上,全场比赛都几乎可以飞奔。   我觉得克里希在伤愈复出后状态正在慢慢提升,也绝对是我厂目前最能信赖的左后卫。尤其在对巴萨的时候,梅西和阿尔维斯的恐怖右路组合很大程度上要寄希望于克里希。他的表现如何将对双方的比赛结果造成关键影响。   小克,我给你加加油!靠你了!
本主题由 版主 大好头颅 于 3/21/2010 6:31:39 PM 执行 主题分类 操作
徘徊于A与C之间的男人

克里希固然没有埃弗拉稳 健康的a.cole肯定英超乃至世界第一左后卫 但克里希英超第三左后卫还是稳的 也肯定是一名优秀左后卫
徘徊于A与C之间的男人

我厂vs巴萨  小法vs哈维固然是看点 但他们到时不会有很多的对位攻防 小法肯定是图雷或不死科斯重点照顾 而哈维呢对位的肯定是宋 我最期待的就是克里希+阿沙文vs阿尔维斯+梅西  这一条线的攻防大战  哪方能压制住对方呢? 我相当期待 到时肯定很精彩!
徘徊于A与C之间的男人

昨天阿姆的扑救也很精彩, 如果那球进了, 会引发什么事, 很难讲。

英足总设置了那么多障碍, 阿森纳都跨过去了, 也该收敛点了吧, 不要和老天作对啊。

C22昨天表现很出色~~某些人又选择性失明了~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

自被纳尼日后就开始回勇了,其实对手不强也有点关系,10天后吧,看看扛上梅西如何,不被打爆就已经很好了,毕竟能搞死现在的梅西的人还没出生。

克里希打分都比较高 这场球分数高的就是宋、阿姆、克里希、埃布埃

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

看了昨天的比賽,我就怕裁判,其他就無所謂了,誰在乎他巴薩還是九薩呀……

悄悄地,德尼尔森的联赛进球已经有4个了,我觉得被骂的最惨的德尼尔森更需要表扬,没有他,或许3分就拿不到,没有3分,或许联赛冠军的梦想就将泡汤。 这也验证了一句话,夺冠是靠一个出色的团体,而不是个别球员。所以,鲁尼泄掉的时候,就将是曼狗掉链子的时候,这个时刻可能就是今晚。

发新话题 回复该主题