阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 在加拉受伤的情况下 维尔马伦牵一发而动全身 下轮联赛坎贝尔必须休息 [复制链接]

以坎贝尔目前的身体机能和年龄,下场对伯明翰千万别上了,因为3天后就是关键的欧冠比赛,加拉很大可能会缺席。如果坎贝尔联赛继续上场,我很怀疑他到了欧冠时还能坚持90分钟吗,或者更大可能在伯明翰的联赛中就受伤了 在加拉受伤的情况下,维尔马伦牵一发而动全身,下轮联赛的中卫就宋+西尔维斯特吧,中场防守交给迪亚比和德尼尔森。 维尔马伦就当欧冠前的轮休吧,和坎贝尔一起好好休息。养精蓄锐对付巴萨

维尔马伦的禁赛和威廉·加拉的受伤··· 我希望这不会成为一个麻烦,但是我们不能再失去中后卫了,这点是肯定的。你不可能在一家足球俱乐部里面囤积六名中后卫,这是不切实际的。所以就目前而言,我们缺少了加拉和维尔马伦。坎贝尔的表现很出色,但是连续踢比赛对他是个考验,因此我觉得下周必须给他安排一个长假来好好恢复一下。他对我们来说非常重要,我觉得那是一笔很好的签约。 对于下半场客串中后卫的宋,温格充满了溢美之词,“怎么评价他?他是个非常出色的球员,你看他下半场做出多少次关键的拦截。我不害怕继续使用他当中后卫,但是我还得用他来打后腰呢。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-21 22:37:00

现在的伯明翰没那么神奇了,宋+西尔维斯特的中卫组合在我印象中,好像还没出现过 不过,应该能解决问题吧,西尔维斯特上抢,宋殿后 迪亚比下场联赛也要好好保护自己,很害怕迪亚比又会突然受伤

我感觉应该也会这样,伯明翰是守强前锋软,应该问题不大

必须这样,温格自己也很清楚坎贝尔的身体状态 因为我几乎肯定,宋+西尔维斯特的组合会出现 加拉受伤,欧冠只能靠坎贝尔,西尔维斯特对巴萨,那就是一个死 速度和转身,坎贝尔和冬瓜一样慢 正面拦截能力,坎贝尔比冬瓜高了不止一个档次 身体,坎贝尔比冬瓜强硬多了,绝对不会被对手挤倒 也好,维尔马伦难得休息。不得红牌,温格还是会用死他

这个可以有!呵呵!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 37°2 于 2010-3-21 22:19:00 发表 现在的伯明翰没那么神奇了,宋+西尔维斯特的中卫组合在我印象中,好像还没出现过 不过,应该能解决问题吧,西尔维斯特上抢,宋殿后 迪亚比下场联赛也要好好保护自己,很害怕迪亚比又会突然受伤:de......
上赛季欧冠客场打费内巴切,中卫组合就是宇宙宋和冬瓜。

是吗 那场比赛我没看 表现如何

朱鲁伤得超久啊

小新下赛季季前赛肯定复出
发新话题 回复该主题