阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德和本特纳是我见过的技术最烂的阿森纳前场球员 [复制链接]

阿德和本特纳其实技术方面是差不多的,但阿森纳的身体条件本特纳是比不了的,端正态度的阿德还是不错的,跑动范围广,至少起到了搅屎棍的角色....他的积极跑动和拼抢,为队友创造了不少空档...所以,我非常期待下赛季传说中的团队球员沙马克的到来,我看了沙马克的一些比赛,他身体没阿德强壮,但是技术和态度方面绝对是阿德不能比的..... 而对于本特纳呢,个人认为他的特点并不适合现在阿森纳433战术的要求,教授都说了,现在战术433,中间的那个3起到非常关键的作用:,“控球要好,传球有意识,在很小范围内必须有出色的处理球技术”我想特纳还远没有达到这样的要求本,至少目前是这样.如果非得上本特纳,我想最好还是442,加个拖后的影子前锋跟他搭档就OK,在433,两个边后卫传中那么烂的情况下,反而更显示出他的异类... 不要拍我,老实说,小范上场的时候,阿森纳的进攻的确更流畅,当然传个中就没有人包抄.是个问题...............

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 3/29/2010 8:47:36 PM 执行 主题分类 操作

433的那个1,绝对不能是本特纳 目前是没办法的办法

查马克已经被传得不来都不行了

阿德比大本强多了!距离差不是一点点

蛻變中的阿森納!!!!!

因为八月的存在,似乎本特纳觉得自己作为中锋技术已经不用提高了
    峰回路转

楼主要求太高了,你不能够要求一个白人有了1.9的身高,然后还有梅西般的盘带...........

原帖由 king3920 于 2010-3-29 10:04:00 发表 楼主要求太高了,你不能够要求一个白人有了1.9的身高,然后还有梅西般的盘带...........
    请比照科勒,弗洛,甚至克劳奇,你可以不会盘带,但是停个球护个球都那么屎算什么。高中锋没支点的作用,队伍传中烂,自己争顶不强,除了吸引个把两个后防,还能干啥。
    最后编辑梁咏琪 最后编辑于 2010-03-29 10:19:41

聊跤艾贴!本密唔会咁顺摊。

用鲁尼做那个1就爽了

打弱队还是442好……
    发新话题 回复该主题