阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家对阿木太苛刻,人家也扑出了点球(主场对斧头帮) [复制链接]

在如此关键的时刻,这样子丢了2分确实让人气愤,因为深爱着我厂,搞得我2天都闷闷不乐,彷佛一下去失去了看球的兴趣,从纳斯里进球到最后阿木犯错,简直就是天堂到地狱的坠落,心好痛!!!其实不能把责任全怪阿木,如果纳斯里能把握住小法给他的那个直塞,咱们也不用丢了2分,还有前场其它球员对机会的把握和对控球权的把握都没有好好的利用,最终造成了这个结果,现在被曼联抛离4分,想夺冠除了自己要赢下剩下的比赛还得看上天是否眷顾我厂!!!还是把精力集中到后天凌晨对巴萨的大战中吧!!!埃托奥不在了,希望阿木表现好点 希望我厂在主场拿下巴萨,哪怕只赢一球!!!
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 3/30/2010 7:12:05 PM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

显然是阿穆成了被发泄的对象,但大家总是要往前看的。

气愤的是阿木的一贯表现 只是集中起来爆发了而已 范德萨也抽筋 但是也没见被谁喷过 这场球全队昏迷 但是连boss也说了 没想到阿木最后自己把球挡进去 这种情况下 成了发泄对象 他不冤

I will be here ,For you

原帖由 boss 于 2010-3-30 16:41:00 发表 显然是阿穆成了被发泄的对象,但大家总是要往前看的。
没办法,人心太险恶,英雄难当!!!主场对巴萨,阿木望你用最好的表现来赎罪!!!

原帖由 ajew 于 2010-3-30 16:46:00 发表 气愤的是阿木的一贯表现 只是集中起来爆发了而已 范德萨也抽筋 但是也没见被谁喷过 这场球全队昏迷 但是连boss也说了 没想到阿木最后自己把球挡进去 这种情况下 成了发泄对象 他不冤
作为阿森纳的忠实球迷,我会原谅我厂的每一个犯错的球员,因为他们也不容易,希望我厂日后越来越好!!!

支持

我会原谅我厂的每一个犯错的球员。。。说易行难啊

I will be here ,For you

去YY什么布冯卡西吉文哈特或者是别的什么高接低挡闪转腾挪山呼海啸的肛门去吧 温格表示 你们的呐喊要是能让酋长球场少还贷一毛钱 你们说买谁 我就买谁 反正TMD也不是我掏钱 也不是你们埋单 吼啊 吼吧! 嗷嗷!

这年头看到阿穆尼亚的支持者真是不容易。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

@LZ,其实记得呢。。
原帖由 钟爱枪手 于 2010-3-30 16:50:00 发表 作为阿森纳的忠实球迷,我会原谅我厂的每一个犯错的球员,因为他们也不容易,希望我厂日后越来越好!!!
支持。。
发新话题 回复该主题