阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 很冷静的发表一些自己的观点 [复制链接]

首先就这场比赛的一些球员发表一些我的看法。巴萨发面,最关键的无疑三人,哈维-梅西-阿尔维斯。哈维的调度,组织堪称完美,绝对的节拍器。 梅西,突破犀利,脚下速度贼快。可以说今天一看他拿球,我就心跳加速。我厂基本没人防的了他。 阿尔维斯,我一直欣赏他,认为他是第一右后卫。今天表现也绝对刚刚的,一人同时承担了右后卫和右边锋的职责,全场除了那次大本被判越位的漏球之外再无瑕疵。防守也很到位。 再重点说说我厂的人。 大本:表现及格,没有太多机会不怪他,中场今天太被动,少数几次机会都把握的不错。 迪亚比:重点批评,完全不在状态!丢球太多!身体上的优势也没发挥,感觉完全不迪亚比,今天只是个傻大个。 德尼尔森:今天表扬!表现比起迪亚比好很多!让我很惊讶可以说,上场之后传球,断球都做的不错!至少我认为以他的能力踢成这样完全超出我预期的。 宋:没有联赛中的风采,被梅西等人玩的团团转。 阿沙文:很失望!这种最需要你的比赛结果20分钟就下去了!球都没碰到几次。 老虎:上场之后连续2次阿斯顿马丁式的超车看的我心潮澎湃!也点燃了全场观众以及队友的斗志!!! 其他大多人都一个毛病,心态有很大问题!紧张!还是缺乏大场面的锻炼,开场之后就被打闷了。技战术虽然不得不承认在巴萨之下,但像今天上半场那样的表现还是极度不正常的,传接球什么的主要还是心理问题造成的。还是年龄小,缺乏大赛锻炼。 这场比赛看完,能拿到平局觉得已经很谢天谢地,谢国家,谢党了!目前这个阵容和巴萨的差距很大,可以说这个上半场是我见过我厂“最耻辱”的上半场了。我真怕今天被虐个5比0。幸好今天阿木变身穆神!!!   到客场,巴萨有2个客场进球优势,我厂想晋级我感觉基本无望,大家心态要好。输给这支巴萨没什么大不了的!正视差距.lainian zai zhan!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/1/2010 7:17:03 AM 执行 主题分类 操作
    徘徊于A与C之间的男人

晋级与否不论 去他们主场好好干他妈一票吧 ps:最失望的阿沙文 低迷了这么久就等你这场爆发呢 d2神经也是很正常的 大家都是熟人了 宋倒是完全被打回上赛季了

I will be here ,For you

基本支持楼主。 迪亚比绝对的本场最差。失误太多了。我赛前还寄希望他能利用身体和小技术能冲一冲巴萨的中场。但他实在是太让人失望了。 本特纳这场不错。一个差点得分的头球和两个进球的参与,足够了。 克里希也不错。 阿穆尼亚最好还是下赛季不要出现在主力阵容里。 赛季我觉得阿森纳打巴萨的胜率是46开或者37开。但没想到比赛打成这个样子。我坚信这不是双方真实实力的体现。球员的心态和温格的战术安排才是罪魁祸首。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

有这场2-2我淡定了....起码好过上年..客场0-1MU...主场来个1-3..还自己滑倒.我知足了~

如果上半場的70:30換作第二隊的話,早就被打成蜂窩了...
    Never give up

球队状态有起伏,比赛还没结束,绝对不能轻易放弃。

小法、加拉不能上未必是坏事。关键还是心态,下一场两队晋级希望2、8开

阿木上半场明显是憋着一股气,神了,下半场第一球神经松了,之后恢复平庸本色

好歹不是2:2嘛。。。遥想当年对AC,咳,扳平就是老天让我们诺坎普翻盘的神谕,我继续意淫一下,呵呵
    a pale saint

我觉得温格本来打算留个后招,把埃布和沃尔科特留到第二回合打反击给对手一个措手不及,毕竟对阵巴萨这种球队,全欧洲都很难找出你可以正面对抗180分钟的队伍。 不过场上情况瞬息万变,加上伤病,只能走一步看一步了。 个别球员的表现差也不是完全不能接受的。关键看下一场。个人感觉,想要赢巴萨,需要用偷的,光明正大的打,用现在这套伤病阵容基本上没办法实现了。现在我们还有埃布和沃尔科特,反击应该还有点搞头…… 下一场对方没有主力中卫,不过小白复出,他们的影响应该比我们小,虽然胜率貌似不大,但是还是可以在对方半场搞点烟雾弹,横冲直撞一番嘛…… 我个人只要求球员信心不要被打垮就可以…… 祈祷ing
    发新话题 回复该主题