阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 白鹿巷之战决定命运! [复制链接]

下场对热刺,关键之中的键了,能否保留争冠的希望,在此一战了!切尔西,曼联下场必定全取三分,我们是否会被丢下?这场比赛太难打了!我们这阵容!攒RP吧! (根据我对枪手多年的了解,下场阿森纳必定退出冠军争夺!大家别骂!)
本主题由 版主 37°2 于 4/16/2010 12:56:42 AM 执行 提升/下沉主题 操作

开这贴的目的是什么呢? 既然必然退出?那还有什么关键不关键的?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

目的就是让大家做好思想准备,下场恐怕很难办,现在就做思想准备,免的到时候难受同志们

有啥难办不难办的 拿一分而已 何必多想 哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

大家心理都有准备 至于哪些人准备赢 哪些人准备输 我就不清楚了

I will be here ,For you

你准备了输,那真输了你不会觉得白准备了么。。。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

又来个95分钟绝杀吧~~~ 第一次93 第二次94 这次还不是95???又是大本??

后面每场都是关键之战 一场也不能输~~

其實每場都決定命運,尤其是分數這么近的爭奪,回頭看看,某些平局的比賽很想抽人吧。

宰了热狗 即使不拿冠军 今年也认了 而且能彻底断了热狗进前四的梦想
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题