阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] BOSS刚给我SMS了!!询问我的意见!大家觉得呢??? [复制链接]

阿穆尼亚 萨尼亚         宋          维尔马伦         克里希          德尼尔森        纳斯里       迪亚比   埃布埃                                        罗斯基                          本特纳             温格刚问我这个主力阵容对巴萨可以吗????大家觉得呢??
本主题由 版主 37°2 于 4/7/2010 4:49:54 AM 执行 提升/下沉主题 操作

支持沃尔科特向前冲

回复 1# Bcole 的帖子

你觉得这有意思吗?

炒作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

迪亚比没有受伤嘛?

可笑

阿穆尼亚     埃布埃              萨尼亚             维尔马伦        克里希                        宋                             迪亚比                                      纳斯里             沃尔科特                                                罗斯基                                     本特纳

迪亚比换罗西基,沃尔科特换埃布,贝拉代替罗西基打左边锋

罗斯基,硬度不够啊 苏甘宝吧,下半场,就上哇靠 吧

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

很好,有希望赢,真的,呵呵
酷拉皮卡

发新话题 回复该主题