阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这不单是梅西的胜利,不单是巴萨的胜利,这是足球的胜利,是全人类的胜利 [复制链接]

不服不行啊,梅西太棒了 我很好奇梅西会不会成为第一个同阿森纳比赛中独进4个球,5个球,甚至6个球的球员 如果他做到了,我相信全体阿森纳球员球迷都会为梅西鼓掌,就像当年伯纳乌球迷为小罗起立鼓掌一样 唯一我觉得有点遗憾的是梅西是个左脚球员,如果他是右脚,我相信会有更多年轻人孩子们踢球的人把他当做模板偶像的。
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/7/2010 6:41:02 AM 执行 提升/下沉主题 操作

第2.第3球太轻松了对比我们进那球....进进一个应该可以留力对皇马了

何必呢

有可能,就目前这条后防,被梅西 鲁尼 德罗巴已经强奸的开始享受了

你想表达什么样的思想? 你脑残啊??? 你的标题和正文的意思正好相反吧?? 真你妈傻B。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

虽然很失落, 但不得不承认梅西真的是神人! 他进的三球都是非常的清脆, 有角度的怒射, 有冷静的挑射! 技术, 速度, 冷静..... 真的没话说...

蛻變中的阿森納!!!!!

梅西的第一个进球 西尔维斯特和他的撞墙配合真的很漂亮

别老说冬瓜,只能说他倒霉 纳斯里如果不慌那一下,根本就不可能出现这个助攻

如果梅西沙皇了,我们就利物浦
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Ars.havin 于 2010-4-7 3:46:00 发表 你想表达什么样的思想? 你脑残啊??? 你的标题和正文的意思正好相反吧?? 真你妈傻B。
发新话题 回复该主题