阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ROSICKY ALMUNIA 2大金刚 [复制链接]

我感觉 这场球 最臭的就是西而维四特 啊而木你呀和落袭击 第一个就不谈了 本来就是一替补 然而 在没F4的情况下 双核ROSICKY 和 NASRI  是中场的组织重担  没想到 捷克人如同梦游 表现简直不可思议 拿球被断 传球不准 有机会不传缺打飞机 拼抢不积极 一塌糊涂 再说说西班牙门将 大脚就是送边线球  悲剧 表扬CLICY和DIABY   我感觉NASRI不错 ROSICKY 应该滚蛋
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/7/2010 7:04:44 PM 执行 主题分类 操作

麻布袋绣花 归根究底还是 底子差
可乐七喜

进来不想再说什么了 今天说得已经够多了 只是对LS和LZ的ID感兴趣 LS 阿基里斯的盾 呵呵
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

唧唧的体力周末被狼队消耗待尽了,这是重要原因,所以不要乱怪球员了

罗西基上周末踢了多长时间,纳斯里踢了多长时间,再滚蛋也轮不到罗西基

怎么能抹杀掉罗西基了?
我是枪手我怕谁!

罗西基表现虽不算出色,但还是可以的,要他防守就勉为其难了

怪不得罗西基
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

把俱乐部牌子换掉最好了

真球迷出现了!球员一场表现稍差马上就被嘘滚蛋……
发新话题 回复该主题