阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 最不能容忍的一点! [复制链接]

.       今年的阿森纳,老实说,就本身实力而言,算是完美完成了任务!但就我们的志向而言,又一年的四大皆空无法忍受!在我看来,阿森纳的阵容不怎么样!能打成这样算是很不错了,换成别的教练,可能前6也进不去!老实说,我认为曼城的阵容和实力现在都在我们之上!         但是这些并不是最差的,今年最让我这个球迷无法接受的是,阿森纳在对阵强队时以全败,而且是败的体无完肤的结果!碰强队就输,甚至没有一点抵抗能力,可以用被蹂躏来形容!以往对切尔西,曼联的时候,我们多少还能55开!而现在,却一点也不能打了!上来先输3个!这是最可怕的!虽然阿森纳对弱队抢分最多,但一支想要成功的球队,就必须拥有对阵强队时的霸气在!从这个角度,阿森纳已经从一个强队正式转变为伪强队!正式和热刺,维拉等队为伍!因为这些球队就是一碰强队就原形毕露!我的总结就是这样!·          再说一点,论实力和阵容,主场对曼城,我们有底气胜人家吗?
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-15 20:24:38

对强队脚软是不可否认的事实...但我们的阵容强度和深度才是致命的地方! 昨晚看到药水伤出换入S18和老苏拍档...心里立刻一凉!

蛻變中的阿森納!!!!!

寄希望于来年吧!

今年蛮狗和破车都输了不少场,我们2次拉开差距都追的八九不离十了,明年就别指望这两家同时低迷了
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

为什么又得寄望来年?已经第几次了?

Gooner,till I die……

欧冠八强时,我就建议用后备打巴萨,保存力量专打联赛,因为,对巴萨那是明罢着一定死的,可当时就有人骂我,是对巴萨是5、5开,我想,希望你不是赌球的,否则你将会输得倾家荡产,我怀疑说5、5开的人,到底懂不懂什么是足球。

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-4-15 20:59:00 发表 欧冠八强时,我就建议用后备打巴萨,保存力量专打联赛,因为,对巴萨那是明罢着一定死的,可当时就有人骂我,是对巴萨是5、5开,我想,希望你不是赌球的,否则你将会输得倾家荡产,我怀疑说5、5开的人,到底懂不懂什么是足球。
我现在依然觉得是55开,如果对热刺赢了你大概就不会这么说了。

回复 7# 温格粉丝 的帖子

用最少的投资,收取最大的回报!

只有等了
发新话题 回复该主题