阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小法上不了场不是战术原因,而是经济原因 [复制链接]

看博斯克每场比赛恨不得全上所有巴萨球员,就知道巴萨和西班牙足协互相利用互利互惠 反正上不上小法都无关西班牙比赛的大局,那么索性不上 这样就可以便宜买小法,可以给巴萨跟阿森纳谈判制造压价余地 如果小法打上了主力,最后西班牙还拿了冠军,欧洲杯+世界杯这么镀了一层金,小法身价起码5000万+ 我觉得巴萨买小法愿意出的价格就是4000万顶头,3000万多点,超过4000万巴萨肯定不愿意拿
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/13/2010 11:27:01 AM 执行 主题分类 操作

伟大的阴谋论~ 不过如果我是小法,世界杯后我将确定我会继续在阿森纳踢球 我可不愿意在一个赛季38场联赛里,替补上场打10次酱油然后就此沦为二线球星

巴傻够阴险
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

有道理

小法自己失策

我觉得不上,才买不走呢

楼主真逗,你还可以把时间追溯到阿拉贡内斯时代,问问为什么小法也上不了场

低于5000W英镑把他卖了,那阿森纳才真的是傻了 不想骂人,但是八傻的做法不骂不行,诅咒它未来五年联赛被皇马压着,欧冠年年被国米淘汰。。。。。。年年换主席,直到换出个会做人不犯贱的主席,再来谈买卖

好好在英超混出个样子衣锦还乡才是王道!!

如果是因为这样,我想法老会更想留在阿森纳!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题