阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 转会市场上应该还有两人待补进 [复制链接]

按照教授的一贯作风,在转会期截止之前,应该还有2笔签约有待完成。 从酋长杯上的排兵布阵来看,今年后腰的位置上应该不会在夏季转会中补进人了,因为明年1月转会窗口打开前,仅有联赛和冠军联赛的小组赛要打,当中穿插一个锻炼预备队的联赛杯(第三,四,五轮),主力宋加替补德尼尔森,小将弗林彭(此人有点像拉斯的风格,善抢能跑,脏活累活揽着干,进攻组织基本为0)足以应付这些比赛了(19+6+3=28场左右)。 中卫位置肯定还会来一个人,斯帕西奇是近期传得最凶的一个,价格也不贵,5-6百万镑,可以和劳伦科斯切尔尼竞争一个主力,但个人感觉又有些怀疑,因为按照双中卫互补的原则,乔鲁是身材高大,正面对来球进行抢第一点,以及盯对方箭头的中卫(类似不败赛季的坎贝尔),维尔玛伦则是图雷类型,为身旁的盯人中卫进行补位的那个,劳伦两场比赛看下来应该和维尔玛伦是同一类型球员,所以按理说他应该和维尔玛伦进行轮换,或者面对技术+反击+无高中锋型球队时和维尔玛伦同时登场,所以我感觉或许还会来一个高大的中卫,参照模特萨克,但不一定是他,关键还是价格,不过这个高大中卫更有可能来的时机是冬季转会。 门将现在有4个人,阿姆尼亚反应能力不错,但是出击,站位,神经都怎么好,所以基本确定会被清洗,法比安司机没有一名好门将的气质,心理素质也不好,替补的命逃不掉,另外两位还太年轻,变数太大,暂不讨论,所以一位稳定可靠的,在5大联赛中长期担任主力的门将是一定会来投的。第一人选:塞巴斯蒂安·弗雷。
Name / vereinPosAlterNatGrößeFußMarktwertBerater
Sébastien Frey AC FlorenzTorwart301,89rechts16.000.000 €
其他位置应该不会再补进人员了。
本主题由 版主 george.arsenal 于 8/6/2010 1:57:42 PM 执行 主题分类 操作

沙发 能真像楼主所说就太好了 我要默德萨克 我要弗雷

I will be here ,For you

我要默德萨克 我要弗雷~~~快温格~~~~社区盾都要开了~~~

加快速度啊~唉~

今年好像各大豪门转会比较平静啊! 没有什么热点!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

赶紧出手啊  现在我都不想质量 你先把数量凑齐啊  没见过一个顶级俱乐部只有三个中卫的

以无法为有法,以无限为有限

弗雷现在是自由身吗

买两德国人把 求你了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

这个菲林彭怎么冒出来的呢?

静观其变
发新话题 回复该主题