阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如此阿森纳,温格你凭什么说今年一定能拿个冠军 [复制链接]

现在都已经8月13号了,温格的转会时间早已经过去了,难道又要等到转会窗关闭的1,2个小时前?我相信阿尔沙文那样的奇迹没有了,因为当时也是形式所逼。   一个37岁的施瓦泽都能传一个夏天的绯闻,这咱们这4个门将,哪个是能拿来即用的?水货的水货,阿穆和法比根本别再给机会了,菜鸟的菜鸟,曼诺内和斯则斯尼,这又得需要1,2个赛季去培养,如此这样还不如再上个赛季已经知道联赛没机会的情况下培养不是更好?每年夏天我们都是传言满天飞,谁都要来,可是谁都来不了。   昨天颜强在网易做访谈的时候,他说过,阿森纳前几个赛季是没钱,可是现在海布里公寓已经卖出去了,现在的阿森纳是有钱的,可是还是不买人,为什么?谁让温格是经济学硕士呗。他自己也对颜强说买球员一定要物有所值,现在的球员身上都是泡沫。所以他不买,他说把钱都用在培养青年球员上了,可是你培养完后不是还是卖了吗?科尔,弗拉米你,阿德巴约,这些不都是从无名到巅峰被你卖了,这真是个可笑的赛季,目前为止咱们只花了400W,还走了坎贝尔,加拉,西瓜,爱德华多,这一下又省了不少工资   咱们这种玻璃体质的队,如果就靠这些人打天下,那到圣诞的时候估计还得躺下小一半的人,到时候我们没冠军的原因又是我们运气不好遭遇大面积伤病,有意思吗?别的位置不买人也就罢了,从06年之后吃那么多门将亏还不够么?如果还是这几个货守门,那直接可以判定赛季结果,四大皆空!
本主题由 版主 大好头颅 于 8/13/2010 1:41:54 PM 执行 主题分类 操作

那你以为切尔西和曼联们就一定夺冠么? 联赛还没一场都没有开始,球迷就对整个赛季没有信心。 既然如此,楼主本赛季你看了比赛,最终还是伤心,我个人建议你今季一场都别看了……真的……

温格也没说过今年一定夺冠呀

周末都不知道怎么排个阵容出来 中卫替补只能用诺德维特 总不会上米奎尔吧 真寒酸 德尼尔森和迪亚比要是能通过体检 也是整个热身赛都没出场过 状态让人担忧 如果他们上 中场就纳斯里+迪亚比+德尼尔森 我心已经凉了一截 要是他们也不能上 那就爽了 富林蓬+威尔谢尔+纳斯里 估计对华沙的悲剧会继续上演 唉 真没眼看了
--半杯学者 流浪族人-- 

人家只是说一定能拿个冠军,又没说一定是联赛欧冠,拿主力打个联赛杯,我想冠军应该还是没问题的! 事实上我们已经有冠军了.......酋长杯

酋长杯……我们只满足每年只拿酋长杯吗

Gooner,till I die……

回复 2# iceiji 的帖子

我说没冠军但并代表我不看,这么多个赛季我都看过来了,我要那么喜欢冠军我早不看阿森纳了,还有3楼,温格采访时确实说了,今年一定能拿个冠军(言下之意就不一定是 英超冠军,什么冠军都有可能),可是在我看来,英超和欧冠这个配置拿冠军是不可能,联赛杯足总杯他又不肯上主力。。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-08-14 10:24:59

球迷心态啊.... 祈祷吧我们....

有温格在,我们还有希望去夺冠, 要是4年后温格退休了,就我们的俱乐部投资规模,哪个好教练肯来执教?  冠军更是未知数了

回复 7# shichuan 的帖子

恩,你最懂,赶紧去参加阿森纳主教练的全球海选吧~
发新话题 回复该主题