阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 从曼城拒租吉文给我厂,看教授近几年的转会经营 [复制链接]

昨天哈特惊艳的发挥,将吉文死死按在板凳上。哈特上位意味着吉文即将走人。我厂缺门将,乐得貌似可以拣个便宜?错了,曼城更希望将门将租给凯尔特人,甚至FULHAM(有这个可能性,如果对方扔个那37岁老货给教授)。曼城给了欲等便宜的教授一个响亮的耳光:NO!因为我们是竞争对手!烂板凳上也不借你用!    再回看一年前,图雷以16M镑贱卖给曼城(对比后来的莱斯克特,绝对白菜价),阿德也以25M镑(赚了?哪有?阿德84年的)卖给对手。把两大支柱卖给直接竞争对手,是转会经营中最大忌讳,教授可不信邪,卖!    两队转会经营策略这一对比,我厂可是可笑之极!现在吃鳖了把,人家打不上主力的情愿送其他弱队,也不卖或租你!很简单,联赛就是如此:不是你死就是我亡,没必要长他人实力灭自己威风!再想想我厂一年前的抛售,傻的可以。 实则我厂近年转会看似有盈余,盈余个5M镑有毛用?检验转会运作是否成功,不仅仅是看金额,更重要的是成绩!长年卖主力,导致整体实力大幅下降,数年无冠实属正常。    关于教授近年的转会,有牢骚要发      1、常年卖人,长期动荡。    去年、今年我厂走了数名中卫,导致现在我厂中卫真空,教授真的很会折腾,要么在某个位置上囤积一堆人(先不管质量如何),要么全部卖空换血从来,说的好听点是有魄力,难听点就是违反球队运作规律。而且这个习惯,教授是有前科的,记得数年前我厂同时拥有老吉、LASSFLAMINI等后腰群吧,教授闲的晃,贱卖LASS(就赚那么几镑,你还真NO FACE),踢走老吉,留不住F16,由此困扰我厂腰无力的问题影响至今!现在我担心的是,到了明年教授又想折腾:前锋我们有查马、小范、大本、我靠、贝拉。。。人太多了,恩,卖几个吧。。。      2、卖人的原因。    很多人可能会说我厂没钱,但是你卖亏了,知道不?卖LASS,图雷,老吉能赚几个镑子啊教授?还不算FREE走的FLAMNI,CAMPBELL(可笑的是后来又签回来了)PIRES等一众猛将。 所以教授卖人所遵循的原则不是单为了钱,也不是什么狗屁30+政策。而是手下员工是否听话、是否便于管理?看看走的人吧哪个不是和教授有隙:F16位置要求中场、又要加薪,教授:“你小子反了?谁提拔你的,不听话,滚!”;图雷和加拉反目,加拉因法国人,教授护短::“你可以走了”;老吉勤勤恳恳,只因参加了南美杯,教授不爽:“你丫谁是话事人?叫你别去还去,玩对抗?”LASS长期替补,要求保证出场时间,教授:“我把你从车子水深火热中赎出来,弄半天你还是要做婊子?”;VIERA更衣室老大,随着教授口味改变,大量幼齿与这位黑老大难以相处,教授:“现在翅膀硬了,飞出去把,给我套点现钱!”阿德要求涨薪,教授:“才来2年,就联合曼城来要挟我了?OUT!”同样情况还有COLE 总体而言,教授以卖来弥补自己管理人员方面的缺失,手段比较单一的。     3、卖了不买,自以为是。   不要说没钱买人,你还盈余呢,看利物浦、曼联,别笑人家常乱花钱,至少人家主帅有这个魄力,豪门的底气,为了成绩在资金允许的情况下还是要买! 董事会不给你钱,小气?你这个主教练怎么当的,贝尼特斯败家就建立在积极向老板索要资金、甚至要挟之上的?你当了阿森纳教授十几年,难道连这点要求都不敢争取么? 别老是沉浸在ANELKA,TOURE这些低买高卖的例子上沾沾自喜,这些只是撞大运,小概率事件,你如果想以此作为一个豪门建队方针就错了。时代不同了,你培养一个小妖5年,其他豪门每年买一个大牌或准大牌补强阵容、保持衔接,5年中每年都压死你,5年后小妖起不来照样压死你,你不能总把兵工厂当幼稚园实验室,总不能以养幼雏当饭吃? 再说小妖就算出来,你没成绩没钱,还不认你个亲爹了(参考F4,F16,以后会有更多)     4、没有原则,任人唯亲。     30+政策如果你能保持连贯性,我没话说。可你去年居然买了个大老西瓜回来,美其名曰:“补充板凳,补充经验。”在此一刻,你叫先前离去的老吉、CAMPBELL情以何堪?额,对了,西瓜是法国人,现在没人要,帮一下困拉(还给了曼狗2M镑,你省吃俭用的转会费就是这样花的?西瓜周薪也高的惊人)。真怀疑你脑子秀豆了还是收黑钱了?还有一个更伤心,图雷、加拉之争,你不作为调停OK没问题,卖把?居然贱卖更为年轻的图雷,留下法国老相好!更令人晕绝的是一年后你免费放走了一年前死保的加拉,我#¥%¥◎×!     吉文是不会来的,我们的门将梦、冠军梦将再延后3年!(教授续约了,希望我乌鸦!)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑傀儡师左近 最后编辑于 2010-08-15 18:15:06
    本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/15/2010 6:42:41 PM 执行 主题分类 操作

不管是否支持此观点,首先顶楼主,提倡发表个人观点。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

唉,其实曼城不租借给我们是因为曼奇尼认为我们是竞争对手 而,boss敢把图雷和八万卖给曼城是因为他打心底里就认为曼城不是竞争对手 至少从上赛季来看,老头是对的

部分同意楼主
    GO! ARSENAL!
    随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

有选择的同意
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

图雷和缺德八万去曼城很正常,有比曼城更高出价的俱乐部吗?有人付得起那么高的周薪吗?你知道多哥的那个黑婊子一周拿多少,你没看到绝大多数豪门其实都在逐渐缩紧裤腰带?图雷和黑婊子不图钱,会去曼城? 另外,不要因为现在曼城不租借吉文就认定以后没合作,糜烂和表妹还是世仇呢,还不是经常有来往,一时有一时的矛盾,一时有一时的交易罢了 谁都希望阵容厚实,但是不当家不知柴米油盐贵,你比温格更了解内情?歇菜吧

原帖由 红色诺亚 于 2010-8-15 19:24:00 发表 图雷和缺德八万去曼城很正常,有比曼城更高出价的俱乐部吗?有人付得起那么高的周薪吗?你知道多哥的那个黑婊子一周拿多少,你没看到绝大多数豪门其实都在逐渐缩紧裤腰带?图雷和黑婊子不图钱,会去曼城? 另外,......
    那你告诉我,有哪个几个豪门连续数年缩紧裤腰带?还有哪几个豪门喜欢卖当打主力?还每年卖来着? 钱的问题?那你告诉为什么我厂的人容易给挖?还给同联赛球队挖?何解?TERRY去年被曼城给挖过,成功了么? 温SIR管理上的缺失同样难辞其咎,至少他要承担一半责任!

谁都希望阵容厚实,但是不当家不知柴米油盐贵,不错,但有些位置囤积球员过多,有些位置上捉襟见肘是长期摆在我们眼前的问题,不是嘴上说没问题就没问题的,而长期摆着的问题不去解决,那是谁的问题,不单单是董事会不给钱的原因吧!!!

全身心又老实地说,LZ太偏激了 现在全英超都在勒紧裤腰带,当然啦,除了东土···职业球会不是单纯地为球迷服务的,虽说成绩很重要,但作为一个独立法人还是要看钱的,曼联、利物浦现在的财政紧张以及球迷和董事之间的分崩离析就是拜这个所赐。在7、8年前,教授有两条路走,一条是安于现状以现有阵容和球场去维系球队,另一条路是赌博式的牺牲10年成绩来换取将来数十年的发展 当年教授就是选择了让球会可持续发展,才同意建新球场,试想一下没有一个像样的60000人球场,现在估计连这阵容都养不起,这也是为什么利物浦和热刺急着建新主场的原因之一了。有得必有失,世上哪有可能那么便宜的事:既让你拓宽了收入基础,又有源源不断的财政支持?枪手是英超豪强中仅有的一支英国人控制的球队,设身处地,如果你是当地人你也不希望球队通过转让股份来走出困境吧?毕竟一旦转让,球队就再也不能回来了。 教授在很多访谈中也多次提到自己选择走青训路线是迫于无奈,巧妇难为无米之炊,每当看到别人说教授是忽然转向喜好小正太,我心里总是酸酸的,如果真的是一个死忠球迷,起码是能够理解球队的经营不会是玩FM那么简单的。 至于您说的卖人,教授卖出去的有几个是错的?先说那些腰吧: 1,吉叔叔那个赛季的状态是什么样大家有目共睹,如果的确水平够高,就不会去到希腊混了,而且教授在情感上和吉叔叔是铁得不能再铁的好哥们,怎么舍得无缘无故放人? 2,las,这个人能力并不是十分的强,可能你的确高估了,他有潜力,但在切尔西和我厂的时候都成为了更衣室小毒瘤,他当时没这能力排上主力or轮换,又吵着要这要那,去了皇马好了一阵,结果不还是沦落了等清洗嘛···btw,你可以看看法国队最新一场热身赛中他的乌龙助攻 3,图雷和八月,前者的确是不错的后卫,我都觉得很可惜,但事实上呢,放他走的时候没想到gallas会留不住,但他上赛季在曼城的表现,BBC的话就是“证明从阿森纳出来的,教授必然有放走他的理由”;八月,rp负无穷,不讨论了 呵呵,terry嘛,你应该明白切尔西不缺钱的,16万周已经是欧洲顶级,没必要这样折腾自己,而且特里的忠诚(起码对球队)不是八月这种垃圾可以比的吧? 我是个枪手死忠,我也在转会市场上急红了眼,但我还是觉得LZ的观点太偏激了,教授不好的话,董事会就不会这样努力地挽留他吧?每个豪门都有波峰波谷,巴萨前几年不还得了个联赛第7还是第10么,曼联不也是被压制了3、4年才重回争冠行列么,AC、国际也是这样···赛季开始了,无论结果如何,真正的枪迷还是会站在温格这边的,至于那些过眼云烟凑热闹般的“球迷”,可以学学克劳奇转会,1、2年换一个队玩玩··· FYI,土豆哥哥转会费是700k,不是2m哦~~~

为什么lz认为阿森纳有钱?哪里得来的消息/证据,还是自己的yy? 、
    发新话题 回复该主题