阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我可以不纠结于拿不拿冠军 但愤怒这4年来犯的错误都一样 [复制链接]

阿穆尼亚 阿穆尼亚 温格你到底要用他到什么时候!!!论坛一位朋友说的对,不应该过多于指责阿穆尼亚了现在,错的是那个一直用他的教练,4年了,我们TM犯的错误都一样,门将垃圾,后防太差,阵容单薄,咱能来点新鲜的吗?什么大的错4年都改不了?哪怕改1个让我们球迷瞧瞧也行啊!   今天的比赛,我宁愿输5比0,只要能因此而买人,温格也真是可笑,你不是自己说的人1天就3顿饭和1张床吗?自己却要8.5W英镑,你也给阿什利科尔,弗拉米你高薪啊!以前说没钱没钱也就罢了,颜强前2天都说了,阿森纳现在的财务情况很好,温格有钱。温格你可真行,觉得现在球员的身价都虚高,你就不买,你不买人家买,你提个屁冠军啊?冠军咱不拿,咱改改错误行吗?4年了,你用同一个门将守门,阿穆尼亚给了你什么好处啊,你这么信任他?拜托,放下你的经济学硕士的头衔,以一个教练的角度去补补阵容吧,“瘟哥”!
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/16/2010 7:28:13 PM 执行 主题分类 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ很激动,出言有点…… 但是“我可以不纠结于拿不拿冠军 但愤怒这4年来犯的错误都一样”这观点没错 咱们总是死在同一个问题上,而且好多年好多次了 难道真的看不到?!

2楼说的过了,得允许人说话. LZ不是骂论坛里的球迷,只是发表对球队的看法,你凭什么上来就对人人身攻击? 我觉得楼主说的有一定道理。

回复 4# 漫步者 的帖子

lz辱骂球队了。辱骂。

人不是不会犯错误,但聪明人在于同样的错误不会犯两次...........对于阿穆这样的门将,我们的学费交得少了吗?既然一样交学费为什么不给那些年轻人交呢?

原帖由 4ever_gunners 于 2010-8-16 11:22:00 发表 lz辱骂球队了。辱骂。
辱骂球队了别人就可以辱骂他? 看来我得重新学习版规了。 估计2楼骂的4E心里很爽吧,因为楼主黑温了

我可以不纠结于拿不拿冠军 但愤怒这4年来犯的错误都一样. 坚决支持楼主。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

标题赞同,,但是教授拿高薪还是可以理解的

原帖由 漫步者 于 2010-8-16 11:26:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2010-8-16 11:22:00 发表 lz辱骂球队了。辱骂。
辱骂球队了别人就可以辱骂他? 看来我得重新学习版规了。 估计2楼骂的4E心里很爽吧,因为楼主黑温了
呵呵 ,我就偷笑一声。这事不能说的太细。
发新话题 回复该主题