阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 英超本季真疯狂,爱老虎油! [复制链接]

两轮还没有结束,就四个6:0了,英超果然是好看! 切尔西 6:0 西布朗 切尔西 6:0 维根 阿森纳 6:0 布莱克浦 纽卡斯尔 6:0 维拉 还有4:0,3:0的,进球真是多啊 不知道这个算不算是基调,如果鼓励进攻,对我们来说是好事
本主题由 版主 george.arsenal 于 8/23/2010 8:17:46 AM 执行 主题分类 操作
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

五星体育转了3场 进了18球
天可老,海能翻,不爱枪手难!

爱枪手,爱boss 爱TiTi,爱冰人 爱我靠,爱Vela 讨厌满脸,讨厌车子 讨厌弗姐,厌恶木鸟 我是一个枪迷,我是一个英超迷 我就是蓝诺思 英超,爱老虎油 Boss,我葱白你

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-08-22 22:41:08
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

以前每年肯定有一场6-0 7-0 8-0 的好戏,,而且肯定是我厂的,,,现在不是了

6比0成不了经典 3比3可以

ls让我想起了5:3和5:4。。

想起上赛季我们头两场比赛,所以,车子今季拿不到冠军的,一定
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

很瘋

很刺激 切尔西一如既往地难看 一如既往的高效率

太疯狂了
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
    发新话题 回复该主题