阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请不要再埋怨阿姆 [复制链接]

你们不要太苛刻,老实说阿姆其实还过得去,要知道当年也是从替补席靠实力和出色的发挥把莱曼挤走回德国的。阿森纳的打法就注定是进球多失球也多,整个防守体系的建立都是在配合保证进攻的基础上的,门将再强也要看前面的后卫及后腰铸造的防守体系能瓦解及抵消掉多少对方的进攻火力。范德萨、切赫、雷纳、布冯等世界级的门将首先前面有一个比较好的防守体系,有高大兼备速度的世界级后卫及后腰,门将的失误率自然相应会变少。前几年阿姆表现好甚至传要入选英格兰国家队也和当时我厂防守体系要比这两年好有很大的关系。再说如果什么都好,那还是阿姆吗,那还是身价和工资都较低的阿姆吗,从性价比来说他至少比传言要来的舒瓦泽要好很多吧。他不是顶级门将,但还是有一定水准的,应该算得上中上等。失误和状态不好是每个球员都会有的,年龄适中的好门将是需要用钱砸的,还需要对方球队放人。我看来舒瓦泽之类的门将还不如不来,继续让阿姆首发。     没来新的好门将之前我看阿姆基本上还是合格的,但是替补就没一个放心了,反正法比安斯基是没救了,还不如让年轻一代锻炼锻炼,本人很看好曼罗内:有着意大利门将优良血统,从前两年联赛中期他临危受命顶了多场来看,他是非常值得塑造及期待的,其中有场世界级的演出震惊了世界足坛。(好像是对热刺)
本主题由 管理员 cyrano 于 8/30/2010 10:23:48 PM 执行 delposts 操作

英超门将不好当

别激动, 谁都想我厂有个稳键的门将的嘛, 阿木恨铁不成钢!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

球队防守差,那不是更应该找一个好门将吗。。。

原帖由 Henry3246 于 2010-8-30 5:58:00 发表 球队防守差,那不是更应该找一个好门将吗。。。
bingo,全指望门将发飙了。

而且,阿姆的缺陷对于阿森纳的防守来说是致命的,拦截传中差,近角封堵差,偏偏阿森纳的弱点就是定位球防守弱和边路容易被渗透。

偶尔有经精彩演出
Thierry & Tea

原帖由 红色火枪手 于 2010-8-30 1:34:00 发表 你们不要太苛刻,老实说阿姆其实还过得去,要知道当年也是从替补席靠实力和出色的发挥把莱曼挤走回德国的。阿森纳的打法就注定是进球多失球也多,整个防守体系的建立都是在配合保证进攻的基础上的,门将再强也要看前面的后卫及后腰铸造的防守体系能瓦解及抵消掉多少对方的进攻火力。范德萨、切赫、雷纳、布冯等世界级的门将首先前面有一个比较好的防守体系,有高大兼备速度的世界级后卫及后腰,门将的失误率自然相应会变少。前几年
LZ, 你说的那场比赛是客场对富勒姆,曼诺内犹如天神附体,力助我厂客场全身而退。

阿木就是差,特别是防守定位球,老是被人挤到连影子都没有
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

对于门将 要求和别的位置不太一样 如果一个赛季有二十次低级失误 就可能意味着我们少拿十分左右 如果再加上没有二十次的精彩扑救 那就意味着更多  扑救成功率这个技术指标不是摆样子的 是实实在在的数据。。。。。只要去看看范德萨 切赫 布冯 卡西等顶级门将的扑救成功率 就会明白阿木的确很差。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题