阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大腹便便,不是好货! [复制链接]

本来下半场不准备看的,后来上床睡不着,索性看完吧。 再细开电脑,宋下去了。 心想,恩,看看我厂防守如何。 沙皇没带射门靴,飞机老是打。 纳斯里平淡无奇,少一人时几次小范围配合,盘带还行。 不用说,坛子肯定有人骂罗JJ,我看罚点球前,对方守门员左右的移动,和杜德克有的一拼。。。还是影响到了JJ,最后想发力,部位没吃正,飞机了。 JJ在场上的串联还是不错的。 话说,我靠的受伤还是让我很怀念的。 最后,点下题。bs下裁判,大腹便便,一看就是公款吃喝,被桑德兰的公关部拿下了。。。。 睡觉了,明天有考研讲座,还是要以江山社稷为重的。。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/19/2010 7:39:08 PM 执行 主题分类 操作

忘了说了,宇宙宋,上半场有几脚球传的真给力!

沙皇这场就是垃圾

全部都垃圾了,上半场被压着打,连射门的机会都没有

感觉都不怎么埋怨jj当然 能进就更好了 现在沙皇梦游时间越来越多 n8后面的表现让大家不用往死里黑 看犯规比就知道裁判多黑了

I will be here ,For you

连续踢了还几场,状态难免下滑,而且又是做客,你们分析问题应该全面一点,动不动就垃圾,真无语
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 钟爱枪手 于 2010-9-19 10:27:00 发表 连续踢了还几场,状态难免下滑,而且又是做客,你们分析问题应该全面一点,动不动就垃圾,真无语   
需要顶的,不过爱之深,责之切. 心情也可以理解

这场裁判的判罚给个中立的球迷说下,看是不是对我厂很不利的,黑猫的黄牌都是不得以才给的,能不给就不给,虽然我厂这场球被他们压制的很死,但是这个是在裁判的帮助下才建立起来的,他们可以放心大胆的“贴身”防守

原帖由 yaaaaa 于 2010-9-19 16:20:00 发表 这场裁判的判罚给个中立的球迷说下,看是不是对我厂很不利的,黑猫的黄牌都是不得以才给的,能不给就不给,虽然我厂这场球被他们压制的很死,但是这个是在裁判的帮助下才建立起来的,他们可以放心大胆的“贴身”防守
这种球队就这样 哨子严一点就6比0 吹成这样 换做往年 已经输球

I will be here ,For you

这场本队该骂的就克里希和德尼尔森,其他人表现都算不错了,特别是下半场
发新话题 回复该主题