阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这个赛季我们肯定能拿冠军了!(小法和温格的约定) [复制链接]

对于赛季前温格和一些球员都说这个赛季很有信心拿个冠军回来,哥现在终于理解了,也万分的认同他们这句话!对的!我们确实非常有机会拿个冠军! 联赛杯冠军!!因为温格早已把赛季的唯一目标锁定在联赛杯冠军了! 小法:“足总杯冠军呢?” 温:“恩~明年吧~!” 小法:“那联赛冠军呢?”温:“哥退休前保证帮你弄到手!” 小法:“欧冠冠军?” 温:“孩子!赶紧滚去八傻吧!!”
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/26/2010 6:08:23 AM 执行 主题分类 操作
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

不是已经拿了酋长杯吗

冠军万岁~~~

原帖由 37°2 于 2010-9-26 2:21:00 发表 不是已经拿了酋长杯吗
。。。。我都忘记了我们已经是冠军了~酉长杯冠军。。。那我错了,原来温格这个赛季的目标是直指双冠王!!雄伟的目标啊~!普枪迷同庆~~!!
最后编辑王者亨利 最后编辑于 2010-09-26 04:55:05
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

酋长杯冠军+每年联赛开始前积分榜总是第一+每年转会市场盈利,我们阿森纳球迷还有啥不满意的?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

从经营角度来看,的确应该感到满意~~~但是幸福指数不达标~

Gooner,till I die……

说讽刺的话也没啥意义。 教授也看不到。 教授的立场不同,某种意义上他是manager,而不是coach
发新话题 回复该主题