阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 恐怕一连损失6分!!! [复制链接]

3分没了 Chelsea 不好打,我不是没信心,不过真的是没十足把握 如果小法不能上,更加没机会
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/26/2010 6:27:00 PM 执行 主题分类 操作

那是正常的,输给切尔西不丢人

法布雷加斯在打切尔西作用很难说,但现在没他中场有没有组织和控制 中场组织和控制是阿森纳的根本

西布朗都搞不定 就别指望搞定车子了 能拿1分我就满意了 拿了3分算“额骨头” 输了也是正常的 ~~

可能性比较大,锋无力啊,如果法布上不了,那真的是四不像了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

其实不如这场不要轻敌,全力拿下西布朗,下场放给切尔西都没有关系。 现在搞成这样。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这场没有全力?看不出,是想用全力用不出吧。 下场对车子上青年军吧,反正是输,彻底锻炼一下

下场对切尔西不要有新的伤兵出现就可以了,比分无所谓 还有个奢望就是换些人进球,别老是德神进球 我说的德神是德罗巴
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

下场上了小法也不见得就控制住了中场,还有可能伤上加伤

别上了....状态也不知道怎么样...再伤后面都不用打了...去打欧罗巴都不知道行不
发新话题 回复该主题