阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 温格:客战切尔西决定是否提前退出!~ [复制链接]

本来指望主场大战胜西布郎,在对切尔西之前胜一场,这场打切尔西输了也不至于分数落少太多,这下好!下场客战切尔西,我看肯定是输了,阿森纳一向有一输就是两三场的毛病,那样的话,比赛打了7轮,本赛季就提前结束了,太悲剧了!还不如去年呢!输给切尔西是板上钉钉的事了,阿森纳的实力和切尔西的实力是3个球以上!算上上场,3场比赛失去8分,我了个去!阿森纳可以去死了,今年前四,切尔西,曼联,热刺,曼城,绝对的,不信走着看!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-09-26 16:49:23
本主题由 版主 george.arsenal 于 9/27/2010 8:40:32 AM 执行 提升/下沉主题 操作

0-2

要还是上一场这样,0-6

今年前四,切尔西,曼联,热刺,曼城

哎 如果输了切尔西 这赛季目标还是保四争三吧

以无法为有法,以无限为有限

不看好热刺 我厂排名肯定比他高 楼主太悲观了 我厂绝对前4 ~~

退出冠军没关系,04-05赛季以后就退出了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

淡定
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

利物浦15,埃弗顿垫底。。。。疯狂的赛季

淡定 都这些年了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~