阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 切尔西专制阿森纳各种不服 [复制链接]

司机表现很好,两个进球责任都不大,两个中后卫配合还是太生疏。全场看好像我们什么都不错,但就是不进球,不进球。到底什么位置缺?
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 10/4/2010 6:42:12 PM 执行 主题分类 操作

实力?懂吗?

我觉得这场比赛的失利完全可以归咎于开比赛贴的人的RP问题

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

缺锐气创造力---小法

很简单,人家一共就丢了两个球……大曼城丢了三个。新伦敦曼彻斯特争霸拉开了序幕……

打的不错 上半场除了失球 真的打的很好 D2 S3 N8 上半场都打的都异常的出色 Song也是不错 说实话 就按上半场这么打 这赛季应该还是前三 输在绝对实力上了 我们需要一个健康的“范佩西”杀马的实力感觉还是有限 两个中卫还是太二流了 沙皇 还是那两招 哎 就是整体实力不济
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

楼主是看过骷髅的 武装风暴吧,王动就是专制各种不服

6楼的id

I will be here ,For you

技不如人,不服不行

原帖由 st87114 于 2010-10-4 0:58:00 发表 楼主是看过骷髅的 武装风暴吧,王动就是专制各种不服  
啥都没看过,就是看了教授赛前的言论,本来期望挺大,但最后还是失望。不过比赛我觉得打的挺好看的,除了最后10分钟貌似有点残忍以外,都不错,就是不进球,不进球。
发新话题 回复该主题