阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别老想住不好的事了,阿森纳是有未来的,来聊点开心的吧~ [复制链接]

说说各位i心目中的阿森纳历史最佳阵容啊~我的是                     希曼 萨尼亚     亚当斯     坎贝尔    科尔 奥维马斯 小法      维埃拉    皮雷           亨哥    博得坎普
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 10/4/2010 6:42:12 PM 执行 主题分类 操作
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

萨尼亚?楼下补充

I will be here ,For you

不好意思,萨尼亚和法布雷加斯都远没资格入选, 取而代之的是迪克逊和佩蒂特

原帖由 玻璃筷子 于 2010-10-4 1:53:00 发表 不好意思,萨尼亚和法布雷加斯都远没资格入选, 取而代之的是迪克逊和佩蒂特
维埃拉和佩蒂特都是偏向于防守型,小法是更具有进攻性和创造力的。迪克逊的话...对他没什么印象~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

对迪克逊没印象,对奥维马斯你却有印象???? 奥维马斯离开后,迪克逊还没离开呢

剑桥联队都有未来,何况阿森纳。

个人意见,还念过去的人,过去的打法,过去的辉煌,更不开心
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

奥维马斯怎么跑右边去了?皮雷去右边 萨尼亚不及劳伦 阿森纳的未来是忽悠出来的,到了今天,还在忽悠未来....醒醒吧
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2010-10-04 14:28:28

这支阿森纳的未来是个未知数,但有一点可以确定——那支简约明快,技术与力量并重,动感十足的阿森纳是再也不会回来了! 认清事实,不再抱有幻想,这样才会还认为自己还是阿森纳球迷的以后日子里平静一些
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

原帖由 ajew 于 2010-10-4 1:51:00 发表 萨尼亚?楼下补充
萨尼亚的传中像S一样
发新话题 回复该主题