阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 未来一个月,阿森纳形势悲观! [复制链接]

未来5场4个客场,除儿狼队外全是硬队,悲观预计未来一个月比赛打完,阿森纳很可能只能拿到3,4分,其它比赛取胜把握都不大,更有客场曼联这样的难胜场次!预测,5轮过后,阿森纳将掉出前四,输球场次达到6场!立此贴为证!
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 11/9/2010 7:19:48 AM 执行 提升/下沉主题 操作

形势并不是特别的坏。近期是几个赛季以来都少有的球队几乎满员的状况,主力阵容就少了维尔玛轮,替补可选择的人员也很多。现在的问题是,至少一半球员状态低迷,教练指挥不力。但这两点是可以在短期内改变的,如果,能够吸取上场的教训,作出积极的调整,后面几场并不是这么悲观。

确实.. 其实狼队的客场也难踢. 我担心,人数越多,温格越不会用人,以此立贴.

未来一个月,阿森纳得几分我不晓得,我晓得肯定会有至少3个新的伤兵出现,搞不好还是首发级别的
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

LZ言重了吧,现在的阿森纳就像几年前的云达不来梅,状态起伏太大,球员的能力是有的,打硬仗的能力也还是有的,不要输了场莫名其妙的球就妄自菲薄

一个月后再回看这帖

Gooner,till I die……

现在阿森纳打硬仗的能力其实非常差

原帖由 Noriping 于 2010-11-8 17:55:00 发表 现在阿森纳打硬仗的能力其实非常差

狼队客场都不好打...

原帖由 george.arsenal 于 2010-11-8 17:26:00 发表 LZ言重了吧,现在的阿森纳就像几年前的云达不来梅,状态起伏太大,球员的能力是有的,打硬仗的能力也还是有的,不要输了场莫名其妙的球就妄自菲薄
同意。 同时,我觉得阿森纳的状态更多时候不是教授激励的,而是团体自己激励的。我很久以前就说过,阿森纳特别容易骄必败,同时也容易馁必胜。我们往往下半场打的比上半场好其实就是因为上半场状态出不来,根本上还是大家都觉得有技术优势,等对方上半场把你逼得很郁闷了,才会拿出真的动力去拼。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题