阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于位置的一些讨论! [复制链接]

我觉得沙皇现在状态这么差,是不是应该撤下他,要么让威尔谢尔打他这个位置,另外范佩西复出了,让范佩西打左边锋是不是可以呢?这样前锋从左到右是:范佩西,查马克,沃尔科特
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-11-10 16:10:01

还有后防线前肋部的保护, 还有F4, 是不是可以用P7来轮换轮换.

考虑的很周到,我会告诉旺热的,呵呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

ls的签名不错

哎。。可惜温格听不到。。。。。。。。。 弱弱的问下。。这个签名怎么弄

回复 5# yytlove 的帖子

boss有自己的想法 而且一直坚持

范佩西打左边锋是悲剧啊。。。打右边锋还凑活

哟嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯~~~

原帖由 十年冰王子 于 2010-11-10 16:24:00 发表 范佩西打左边锋是悲剧啊。。。打右边锋还凑活
同意  范范的特点是一定要扣一下的 如果打左边锋 就需要扣两下 贻误战机 打右边锋 扣一下后传中 这样起码能让我们的传中成功率上升一些 査马克也不用总是作为 制造帝 至于左边锋 如果撤下沙皇 还是N8合适一些 中场方面 小法和宋肯定占据两个最合适的席位  剩下一个我觉得D2合适 D2虽然是盘带帝 但是中场拦截能力 摆脱能力还是不错的 至于小老虎 我觉得应该在球队打防反时再使用 没有空间 小老虎发挥余地有限 毕竟他还不是亨利 此外就是我们最喜爱的罗JJ ,我觉得他每场都应该替补上场至少30分钟,无论打顺风球还是逆风球 他对局面的控制和影响都是不亚于冰王子的 得神最好废了他。。。。埃布在打身体对抗强的时候还是应该上的

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题