阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温热,临场指挥的事博专家模范,不服不行 [复制链接]

1、下半场被扳1球,你根本无动于衷,不调整,你自信可以挺过去。。。这时是上我考打反击的最佳时机。。。你按兵不动,场上都乱了! 2、你赋予F4不防守的权利了?还是F4在挑衅你的权威?连续几场了F4基本不设防,在下半场全队体力下降的情况下,这是致命的。 3、被扳平后,老雷还比你胆子大,人家客场提早换前锋上来博;而你,先上V10,一个玻璃,中前场硬度进一步下降,我真的搞不懂你,没中锋,你还玩个P的451? 4、最后两个名额拖到70多分钟后换,R7,我考身体还没热比赛就结束了,你每次这样公式化的换人真的有用么?运气不会每次都会那么好的! 5、换人也有问题,F4早在下半场形势吃紧早就可以换下去了,白刃战你还指望一个走着T球的队长能发挥更大作用??你就是不敢换F4?为什么?怕F4跟你翻脸,你到底怕什么?球队利益重要还是个人重要?别忘了你是BOSS,不要被大牌要挟,以前HENRY不防守当然没问题,因为人家是单箭头,而中场不防守是要丢球的。我建议你还是早点把他给卖了,不要患得患失,然后再培养你的小妖,OK?这样他们就又听话了,而冠军的事再等个5年,没问题,我们等的起,习惯了。。。
最后编辑傀儡师左近 最后编辑于 2010-11-20 22:54:12
本主题由 版主 boss 于 11/20/2010 11:13:12 PM 执行 主题分类 操作

说得好

换下纳斯里中场就开始失控了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

说实话, 下半场开场看到球队回传球然后大脚往前开我就有不详的预感= =

R7就应该打主力,早就发现温格临场指挥不行了,我觉得温格去当球探,经理什么的吧,教练换个人吧。看曼联的球,曼联落后,曼联的 每一次进攻我都感觉要进球,看我们...每一次领先都感觉要被逆转...阿森纳根本没有什么豪门气质了,更没有冠军气质

下半场开场就被进球,我就预感至少被扳平 热刺中前场个人单兵能力远强于阿森纳。 贝尔,VDV,德福,高老,摸的力气,随便2,3人组合一起瞎搅和一下就可以把阿森纳整个中后场搞得鸡犬不宁
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

你赋予F4不防守的权利了?还是F4在挑衅你的权威?连续几场了F4基本不设防,在下半场全队体力下降的情况下,这是致命的。 ---------------------------连续几场了F4不设防,我怎么说呢?是我没看比赛,还是你没看比赛?

上场对埃弗顿,小法防守对手,从中场一路高速紧贴对手一直到底线 三德子何时做到过这样啊
发新话题 回复该主题