阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么温蜜总说... [复制链接]

没有温格你会喜欢阿森纳吗? 这支阿森纳如果温格走了 谁带都不行 你想看球星你去看皇马啊 你想看冠军你看巴萨啊 你想看花钱看切尔西去啊 温格坚持自己的理想多伟大啊 谁能花这么点钱就能带出年年前4 欧冠16强的成绩啊 董事会太抠门 根本不给教授钱花 这帮球员是自己太弱了 和教授没关系 温格走了 就等着阿森纳沉沦吧 没有温格 就没有阿森纳 我想问2个问题:难道这个人崇拜的风头还没从文革以后消失吗? 难道这个地球真的离了谁就不转吗
本主题由 版主 boss 于 11/24/2010 8:20:26 PM 执行 主题分类 操作

别人蜜不蜜关你鸟事,你以为你是谁? 只想告诉你一句,你既然谈文革,本来不想谈政治的,我也就告诉你,不管什么时代 也不会影响毛泽东是个伟人,至于个人崇拜,那是个人自由,不崇拜毛泽东崇拜你? 至于温格,可以批评,可以下课,但绝对不影响他是个伟大的足球人,就算未来几十年后,也一样会有无数人崇拜 那是因为他应得的 拿破仑死了快200年了,仍有无数人崇拜和膜拜,那是因为他的确是改变历史的伟人,而不是他没犯过错 平庸之辈可以自命不凡,也可以大鸣大放的任意评批,但是随便给别人扣上“温蜜”的帽子,压制别人的自由发言 在LZ身上映射的才是最典型的文革的影子,您可以拿镜子照照自己
最后编辑小克 最后编辑于 2010-11-24 21:05:57

ls    历史文学帝。。。

只能说老温的教练及球探属性高于主教练属性,同时也只能说老温走不走人都一样,不过个人趋向于换主教练,求是,求变,阿森纳不会因为老温走了就不是阿森纳

等你回答了那些问题再说吧

LZ就是典型的“造反有理”的思维,只想着推倒,不想着建设

温格在换人和轮换方面是有不足,但温格下课之类的言论说之前,拿出实际的解决方案。不要说哪个替补上位就肯定好,你看不到没上场的人的缺点而已;也不要说什么收购,除非你有10个亿。

换人,换谁?砸钱,你给???

喜欢的方式不同而已,请问有任何人强迫你改变吗,你没资格去评论别人表达爱的方式吧。。 这样说真的很让人反感
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2010-11-24 23:04:52

喜欢的对象不一样而已,楼主喜欢的是阿森纳,你看着温格糟蹋你心爱的东西很不爽,所以你讽刺他;有些人喜欢的是温格,他们看着你糟蹋他们的神也很不爽,所以他们讽刺你。
我有一脚远射
发新话题 回复该主题