阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我把话说道这里,上了D2,阿森纳估计很悬咯。 [复制链接]

如题。阿森纳会被淘汰,就是因为D2。太慢咯。。
本主题由 版主 boss 于 3/9/2011 7:28:05 AM 执行 主题分类 操作
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

除了禁区边上放倒梅西那球,其他的几乎没发现他存在过

有病

他存在了啊,他当自己是messi呢,过人,盘带。 有时候我想他是不是当自己是前腰甚至前锋呢。比赛表现不好不是他一个人的错,但他确实是很差的一个 另外k6,我想说估计比他慢的后卫也不多吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我没觉得迪亚比踢得不好!起码还有几次不错的护球! 就觉得克里希SB,多次被对手打身后,一点记性都不长!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

没啥 他有自己的一套足球理念 哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

没什么表现,拿球笨拙的被断,倒是有几次镜头
接受现实...
发新话题 回复该主题