阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法队表现太软了!!看来不敢得罪未来队友啊!! [复制链接]

小斯受伤的时候,上前安慰的不是他。威胁被严重侵犯,只有范飞侠出头。面对屡屡假摔的阿尔维斯,他两手耸肩表示没办法。。。。 请问这还是我们的铁血队长么??有朋友说这场输了可以专注联赛,不管怎么样,我承认我们和巴萨的差距,作客诺坎普确实困难, 但我没要求你必须赢,我只希望上场的11个人表现的强硬一点,表现的像个爷们!!!!!仅此而已!!法队,你做到了吗???
本主题由 版主 boss 于 3/9/2011 7:28:05 AM 执行 主题分类 操作
阿森纳球迷都是乐天派...

LZ点出的句句属实。。。看完下半场再说吧

F4最好早点走,呈现在还能卖点好价钱。这样真的没什么意思。 感觉就像小媳妇。怕得罪人。  哎~有意思吗?

要走赶紧走,看看小威胁屡次被侵犯还满场飞奔~~~丢不丢脸?

本特纳一坨狗屎
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

f4今年夏天出手掉 今年卧底太厉害了
K6继续成长~

他不配队长,一场比赛让我放弃他。我们不需要一个只会跳舞的人
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这场比赛法布太让人失望了 今年都好像心不在焉的
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

法布让我想到了亨利去年回酋长的表现

顶lz,同样对小法有些怨念
接受现实...
发新话题 回复该主题