阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 艹你妈 艹你妈 艹你妈 狗日的裁判 比赛又毁在你手里了(主题已更新) [复制链接]

骂了额比 我艹 罚你个普拉蒂尼只疘卵 声明:我刚开电视 就看到小范被罚了 又不是恶意犯规 在被罚之前还是1:1好吗??  之前再傻逼也没关系 关键就少1人后彻底崩溃 ~~ 队员发挥的确不好 但关键还是裁判的红牌 不然1:1 结束比赛是完全有可能的~~ 我敢很肯定的是说90%的裁判是不会在那种情况下(小范已背着一张黄牌的情况下,又是在那么重要的比赛,那么多眼睛的注视下)掏牌的 而梅西禁区内手球 也不给牌 ?? 裁判黑 欧足联更黑、 换成是北京国安 早就罢赛了 ~~
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-03-09 06:56:53
本主题由 版主 boss 于 3/9/2011 7:28:05 AM 执行 主题分类 操作

没办法 本身技不如人 脾气却大 正好让干爹抓到把柄。

我们踢成这样 还有脸骂裁判?
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

踢成这样了!输是输了! 但是不代表裁判没问题! 上半场没有进球,一个换人,补时5分钟,恰恰是这超长补时成就了梅西的进球! 下半场三个进球,多次换人,补时4分钟。合理吗?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

全场一脚射门都没有,控球20%多,不好意思再怪裁判了吧,实力差距真不是一点点。。。
████ 刮开有奖。。。

现在的巴萨无耻程度已经可以和当年的曼联相媲美了! 只要一吹犯规,不管是吹谁犯规,上去就一群人围住裁判!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 Northwest 于 2011-3-9 5:52:00 发表 踢成这样了!输是输了! 但是不代表裁判没问题! 上半场没有进球,一个换人,补时5分钟,恰恰是这超长补时成就了梅西的进球! 下半场三个进球,多次换人,补时4分钟。合理吗?
裁判问题不是一场两场了 就是有问题了又怎么样 不该正视我们自己的问题吗? 全场比赛,有一脚像样的射门吗,唯一进球还是人家乌龙球。 你可以说裁判,但更应该正式我们自身的问题,除了威胁和阿穆,其他人都不在状态
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-3-9 5:48:00 发表 我们踢成这样 还有脸骂裁判?
我们踢成怎么样,当时还是总比分3:1领先

原帖由 小克 于 2011-3-9 5:54:00 发表
原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-3-9 5:48:00 发表 我们踢成这样 还有脸骂裁判?
我们踢成怎么样,当时还是总比分3:1领先
你看了比赛的话不知道我们踢成什么样
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

1:1以后 我想写篇文章  窝囊,但我们还活着 比赛结束我想写 窝囊,并且死了。 还是专心联赛吧
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题