阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 哎!阿森纳啊,牛短熊长 [复制链接]

很多问题都是老生常谈了,不多说了,没劲。 1.多用用查马克吧,比较老道和稳健,让人放心,至少不冲动,不去主动领牌,牌桌上有句谚语“赌奸不赌赖”阿森纳现在队中老油条太少了,范还是个没长大的孩子呢。前锋不是光进球多就合格,顶级前锋的综合素质也要高,就包括亨利来讲,除了进球多,其他综合素质也是平平,也就难怪拿不到世界足球先生了,不要说不公平,谁也不傻。 2.小法快回巴萨吧,勉强呆在这,对大家都不好。怨不得队员,阿森纳的30up政策,比较适合年轻人练兵,成名的球员没几个能接受的,(阿尔沙文现在的状态就是最好的例子,如果说巴萨毁人,国米黑洞,阿森纳这政策也大大从心理上缩短了球员职业寿命)俱乐部和球员玩心眼,人家能好好踢球吗,谁都要为自己巅峰过后的养老问题找找下家不是,所以到了26-28岁谁还给你卖命踢球,当然也有巴萨青训的情结作祟。各位试想,单位老板天天和你玩鸡贼,你能好好干活? 3.从温格临场的调度来看,真看不出是学经济的,经济学讲究的就是预期,温格从来都是按照场上局势被变化,很少尝试创造机会去改变场上局势。这现年被弗格森和穆里尼奥压一头也就正常了,性格元素,不好改变了。 4.不是说鼓励烧钱,但赛季末确实应该换换血了,像二爷,小三这类型的放手吧。过30状态好的面对30up政策指定要走的,留下的也是混饭养老的,是谁就不说了。 5.有血性的那批人都被温格洗干净了,成绩也就摆在这了。阿森纳现在有点像国企,有能力的你走人,听话老实的留下来,我是国企出来的人,深谙此道,仕途上去的人也多半如此。 6.威尔不错,看到斯科尔斯的影子了,朱鲁很好。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-03-09 07:30:45

没见过你这样的,连亨利这种前锋也要挑。。。。。。。。。。。。。。无语。 小法回巴萨是上策。。。他本赛季明显身在曹营心在汉。
    原帖由 梅菜扣肉 于 2011-3-9 7:28:00 发表 很多问题都是老生常谈了,不多说了,没劲。 1.多用用查马克吧,比较老道和稳健,让人放心,至少不冲动,不去主动领牌,牌桌上有句谚语“赌奸不赌赖”阿森纳现在队中老油条太少了,范还是个没长大的孩子呢。前锋不是光进球多就合格,顶级前锋的综合素质也要高,就包括亨利来讲,除了进球多,其他综合素质也是平平,也就难怪拿不到世界足球先生了,不要说不公平,谁也不傻。 2.小法快回巴萨吧,勉强呆在这,对大家都不好。

说的都很好,也是主要争论的中心.但是有一点,温格在.是不会改变的.

写的不错
    酒罢已倾颓,
    秋水长天折翼飞。
    莫道风波栖未稳,
    停杯、
    云起江湖一雁咴。

相望已相违,
    短笛无腔信口吹。
    若到淮边惊夜冷,
    披衣、
    与谁相伴与谁归?
    发新话题 回复该主题