阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] (稀评3)我就是想赢 [复制链接]

我承认我很促狭,我很缺德。但我也很诚实,很坦白,阿森纳对巴萨我以为输定了,我该死。

打宇宙队物理定律很重要。根据一条人择理论所说,宇宙没在大爆炸后空间密度相同,是因为这样不会出现人类来赞美宇宙的伟大,同理,如果宇宙队没达到一场比赛99.99%的控球率,也不会蹦出这么多人骂他不要脸。

宇宙队脸皮的进化过程是这样的,先红,再撕,长茧,盖皮,厚到一定程度干脆不要。谁都不是一下生就是无脸之徒的,巴萨原来也是知道礼义廉耻,但就是偶然间一次深情回传,就传上了瘾。“众里倒它千百度,蓦然回首那球却在门前草坪处。”

很多人想当作家,基本上都是写手。写手用一千万字写一篇爱情小说,作家能只用两个字给书作序:“痛苦”。巴萨这个写手,以痛苦为题,用90分钟的时间写成万言书絮絮叨叨想靠回传磨叽死我们;总想靠着诺坎普人多势众的声浪吓死我们;总想靠小范围的集团优势耗死我们;但没成想可我们是锋利的刀手,一招便要了他们的命。

我比较认真的看了一则战术贴,明白了攻势足球的本质就是两边起球中间抢点,巴萨无非就是想多倒脚拉出边路空当,再传出致命传中,但巴萨又多出一个套路,边路倒到中路,中路一脚直传球,让我方造越位失败,球门失守。但在我们的后防球员固若金汤强悍无比的防守下,巴萨如潮水般的攻势被无数次的化解。科斯切尔尼再一次强硬起来,不仅没有送给对方一个点球,而且数次干净利索的抢断,居然连黄牌都没得一张。迪亚比攻守俱佳,攻时,突破犀利,传球及时;守时,出脚准确,盯人到位,没给巴萨球员一点“半脚传球”的机会,据说巴萨在比赛后第一时间对他提出了正式报价,并把他誉为新一代的有智商的“维埃拉”。而枪手门将更是有如神助,梅西,佩德罗,比利亚,伊涅斯塔在枪手年轻的门神面前屡次无功而返,望球兴叹。斯琴斯尼不仅没有在接一个不危险的射门中手指受伤下场,让顶替的阿木再次被巴萨捅破球网三次,而且还越战越勇,零封对手。据说此战过后,梅西在世界球迷的口中已更名为“没戏”,巴萨则在羊城晚报的标题中彻底沦为“枪手二队”。

而球队队长法布雷加斯,充分发挥了领袖的作用,极大振奋了球队的士气,并且始终留在球场上穿针引线,绝没有和巴萨眉来眼去,置球队利益与不顾,冒险脚后跟传球,送出准乌龙助攻。至于球队的关键人物范佩西,不仅没有在赛前受伤,而且没有再次因为自己的愚蠢行径申请红牌下场,使球队陷入被动局面。并始终积极进攻,极大地提升了球队反攻的决心。而替补他上场的本特纳也不辱使命,这位据说自信心测试中惊人地得到超过满分的11分成绩的年轻中锋,在强大的精神统治力下,稳定地接住了威尔谢尔传给他的传中球,冷静施射,打破了阿森纳全场零射门的尴尬纪录,避免了球队成为120个国家球迷的笑柄的同时,也攻入制胜分,一举淘汰了不可一世的巴萨队。

从此在阿森纳的球迷心中,年轻的枪手门不仅成为了地球第一,还是银河第一,宇宙第一,四维空间第一,平行宇宙第一。大爆炸之前的谁知道什么世界的第一。所有枪迷都在高歌,期盼着阿森纳在温布利球场举起大耳朵的光辉时刻。
.....................
我知道我在说梦话,可我就是想赢。尽管无论我如何编造剧情,生活也永远不会重演电影“if only”似的科幻结局。尽管事实是我们输了,有惊无险的输了,尽管终场哨响可能解救了受折磨的球迷,可我就是他妈的想赢。

看阿森纳的比赛很容易精神分裂,上回你刚击节叫好,这次你又要跺脚骂娘。实际上从第60分钟开始,阿森纳就上路了,上了一条铺满了黄花和白花,墙上挂照片的不归路。整支球队都在向队旗做最后的遗体告别。

当枪手在后场闲庭信步一般,表现的像个晋级者一样惬意时,宇宙队也发扬了“友谊第一,比赛第二”的伟大精神,只点到为止地攻入三球,与之合力打了一场真实的假球。巴塞罗那,阿森纳,两个“娜娜”,共同上演一场精彩纷呈的姐俩好的足宴大戏。

在两个女人一台戏的冲突剧情下,如果说稍稍一碰就满地打滚的巴萨球员像个泼妇,那手都不敢伸,身子都不敢碰的阿森纳球员就是个大家闺秀,适合藏在闺房,不适合跑到外面抛头露面。俩人都在过三八节,一个过得放荡,一个过得羞涩。

波伏娃说世界上俩最淫荡的国家一个是意大利(瞅瞅意大利总理贝卢斯科尼那色相),一个是西班牙,你把巴傻想成是是不要脸的老鸨子,她能干出啥样的事也就能预料到了。但巴傻不是老鸨子,老鸨子不会想立牌坊。

巴萨在转会市场上从来很龌龊,挖你的球星不说,自己卖出的年轻球员你培养成腕了,还要名正言顺地娶回来,你不想给就给你安个“不守江湖规矩”的罪名。俱乐部要是不放手,就私下里做球员的思想工作。这回放了暑假估摸着用不着皮克隔着人学猪叫勾引小法了,巴萨主席就直接明目张胆地去伦敦把他引渡回来了。因为阿森纳又要盈利了。在坚持“买人嫌钱太少,卖人无论多少,输球三个嫌少,只要赚钱就好。”的“三少一好”原则的阿森纳面前没有什么是不可出卖的。

可明年就算我们的阵容只剩下了迪亚比和德尼尔森这样的烂货,就算我们真的技不如人,我还是想赢。巴萨你等着,老天保佑阿森纳再碰你一次,事不过三,我就不信了。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑shaobo 最后编辑于 2011-06-20 17:50:56
    本主题由 版主 boss 于 3/9/2011 12:51:01 PM 执行 设置高亮 操作

这篇有点感觉~

很喜欢这篇,好玩有意思

这是我初次   ,,,,唉

我也是 我不是说我在等我们和巴塞罗那相遇100次里赢的那一次或者那几次亦或是几十次。 我想阿森纳能赢巴萨,而且就用阿森纳自己的方式。 我想阿森纳能赢欧冠,而且就用阿森纳自己的方式。 话说回来,今早输球的方式也是阿森纳式的……

是的...虽然胜者为王败者寇... 但是我就是觉得我们胜了!

输赢当然重要 但比赛精彩程度大大降低了 真后悔熬夜看球了
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

你把巴傻想成是是不要脸的老鸨子,她能干出啥样的事也就能预料到了。 哈哈

昨天看到范佩西被罚下的时候。。。我的确是笑了

我承认我今天一直都有点恍惚,中午才去的公司,打了一下午游戏,不想工作。我真的有点精神分裂了,但是,明天,我依然要站起来,去努力。希望我爱的阿森纳也是这样。

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题