阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于未来 [复制链接]

教授死也不走,这就是一个现实。也许说得没错,2017年都是空的。能省钱的主教练。哪个球队会炒掉?我们“亲爱”的董事会,等你们什么时候真正会花钱了再说吧。天天唱双簧,一个说有钱,一个说没有进入法眼的人。骗鬼?现在就算炒掉谁,也不过换一个一样省钱的神马莫耶斯,奥尼尔而已。 小威胁,还是被神马少年天才,英格兰的少年天才最后的结局都是废掉的,前有加斯科因,未来会有烂泥,我厂还有一个吸毒的莫顿,连亚当斯也不例外的倒在酒精中。 关于F4,再次对于一些意气用事的人表示无语。没有他,我们现在就是二流球队,纳斯里组织的进攻大家也看到了吧,威尔谢尔?还是向杰拉德学学吧,先当好后腰,再做前腰,当心折腰。没有F4,沃尔科特就是角旗杆先生。 关于转会,死心吧,神马布冯,神马斯科特伦堡,还是什琴斯尼,或者法币。后卫???有人说得很清楚:我们有四个世界级后卫…… 克里希会走,但是不会有人来,吉布斯会上位。 拉姆西:别被废物们带坏了,他还是未来的希望。 关于若干废物,温格会说:他们都是是好球员…只是还没有开窍而已,再给他们一点时间……于是他们全部毫无压力。 关于范佩西,最多剩下三年的时间了。相信我。 关于沙文,在这里没有他打自由人的机会,所以,有机会,您还是走吧。 关于克斯切尔尼,先向本特纳学学怎么变得自信再打比赛,你一定可以成为巨星的。 关于久诺:去换一个膝盖…… 关于斯奎拉起:走吧,宇超不适合你,你也给了教授不买老将的借口。 关于加利卡希尔:基本不可能。连司马林都买不来,何况身价要高一倍的。 关于查马克:赶紧的,在范佩西被洗清之前学好技术。 关于猎物们:基本只要和我们有关的都不靠普,基本只有和我们有绯闻的,才是正选。 关于纳斯里:留下他,还得有F4. 关于宇宙宋:等着弗姆旁复出吧…不然你还是得场场首发。 关于未来:2018 关于队医:我很好奇…你们都是家里蹲大学致残系毕业的??? 关于宫室亮:等拿回劳工证,我靠估计得走人了。你老是让我想起大空翼的故事。 关于下赛季:洗洗睡吧。30轮以后的,看了伤心。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-10 19:26:08

该用户帖子内容已被屏蔽
    温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
    输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
    屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
    这首歌是温格的真实写照!

支持原创... 关于克斯切尔尼,先向本特纳学学怎么变得自信再打比赛,你一定可以成为巨星的。 这点有点同感...

K6我信你啊
    K6继续成长~

威尔谢尔那段 不同意  威尔谢尔就是威尔谢尔 不是神马杰拉德  杰拉德的高度还不够高
    发新话题 回复该主题